Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Man man man, nun habe ich echt Lust auf so ein Ferkelchen. Habt ihr den Grill eigentlich selbst gebaut oder gekauft? Wenn der gekauft wurde, was kostet so ein Grill eigentlich? Bestimmt Unsummen, richtig? Mensch, ich mag jetzt Spanferkel essen. Mache grad Diät und leide extrem grad, wenn ich die Bilder so sehe.
Hmm mjam und immer sehe ich solche Bilder wenn ich in der Arbeit sitze und nicht loskomme. Da geht noch was heut Abend.
Was mir aber aufgefallen ist - du verwendest bei der 35kg Sau Palettenholz? Ich würde an deiner Stelle vorsichtig sein, Paletten sind oder können zwecks zur Brandvermeidung mit feuerhemmenden Mitteln behandelt sein.
Mit Buchenholz brauchst erstens weniger holz und zweitens wird die sau dann bestimmt noch besser
- einen Teller Kruste bitte
- danach einen Teller Fleisch
und danach zwei Frauen, die mir den Bauch massieren - weil zwei Hände reichen dann nicht mehr aus