Hallo Sportfreunde!
Heute solls zum Abendessen in schöner Spanferkelrücken werden:
Ich habe ihn gestern Abend mit MD gerubbt und in Folie eingeschlagen.
Danach wieder zurück in den Kühlschrank.
Heute Mittag um kurz vor 15:00 Uhr gings dann ab in den Grill - bei 150 bis 160 Grad indirekt.
bei ca. 65° KT soll die Garraumtemperatur auf 190 bis 200 Grad erhöht werden, um die Kruste poppen zu lassen.
Die hab ich vorher noch ein wenig mit Öl eingepinselt.
In die Grillschale hab ich noch Apfelsaft-/Wasser-/Knoblauchgemisch gegeben.
Geplant ist, daß zw. 18:00 und 19:00 Uhr gegessen werden kann.
Wer möchte: Platz nehmen (Bank bereitstell, Bier holen geh...)
Bemerkungen/Anregungen/Kritik -> einfach raus damit!
Heute solls zum Abendessen in schöner Spanferkelrücken werden:
Ich habe ihn gestern Abend mit MD gerubbt und in Folie eingeschlagen.
Danach wieder zurück in den Kühlschrank.
Heute Mittag um kurz vor 15:00 Uhr gings dann ab in den Grill - bei 150 bis 160 Grad indirekt.
bei ca. 65° KT soll die Garraumtemperatur auf 190 bis 200 Grad erhöht werden, um die Kruste poppen zu lassen.
Die hab ich vorher noch ein wenig mit Öl eingepinselt.
In die Grillschale hab ich noch Apfelsaft-/Wasser-/Knoblauchgemisch gegeben.
Geplant ist, daß zw. 18:00 und 19:00 Uhr gegessen werden kann.
Wer möchte: Platz nehmen (Bank bereitstell, Bier holen geh...)
Bemerkungen/Anregungen/Kritik -> einfach raus damit!