... zur originalen fehlten mir einige Zutaten, mir war aber nach etwas Kartoffelwurstgemüseeiigem.
Die Zutaten
Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.
Braunschweiger, schwarze Oliven, Lauch und roten Paprika klein schneiden, dazugeben und untermischen.
Ein Weilchen dünsten.
Gekochte Kartoffeln schälen und in die Pfanne grob reiben und durchmischen.
In eine Schüssel die Eier geben, Petersilie, Salbei und Oregano fein gehackt dazu, ein wenig Milch, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und über die Kartoffelmasse geben.
Im Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen - bis die Eimasse gestockt ist.
Anrichten
Dazu gab es Wein von unserem privaten Winzer
Die Zutaten
Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.
Braunschweiger, schwarze Oliven, Lauch und roten Paprika klein schneiden, dazugeben und untermischen.
Ein Weilchen dünsten.
Gekochte Kartoffeln schälen und in die Pfanne grob reiben und durchmischen.
In eine Schüssel die Eier geben, Petersilie, Salbei und Oregano fein gehackt dazu, ein wenig Milch, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und über die Kartoffelmasse geben.
Im Backrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen - bis die Eimasse gestockt ist.
Anrichten
Dazu gab es Wein von unserem privaten Winzer
Anhänge
-
IMG_9718.png1,7 MB · Aufrufe: 753
-
IMG_9719.png2,2 MB · Aufrufe: 765
-
IMG_9721.png1,9 MB · Aufrufe: 776
-
IMG_9722.png2,1 MB · Aufrufe: 763
-
IMG_9725.png2,1 MB · Aufrufe: 798
-
IMG_9730.png2,2 MB · Aufrufe: 787
-
IMG_9732.png2,1 MB · Aufrufe: 723
-
IMG_9733.png2 MB · Aufrufe: 759
-
IMG_9734.png2,1 MB · Aufrufe: 770
-
IMG_9736.png2 MB · Aufrufe: 753
-
IMG_9739.png2 MB · Aufrufe: 719
-
IMG_9741.png2,4 MB · Aufrufe: 736
-
IMG_9741.png2,4 MB · Aufrufe: 728
-
IMG_9748.png2,2 MB · Aufrufe: 732
-
DSC01395.png1,5 MB · Aufrufe: 741
-
DSC01409.png1,5 MB · Aufrufe: 753
-
DSC01411.png1,5 MB · Aufrufe: 733
-
DSC01406.png1,5 MB · Aufrufe: 734
-
DSC01426.png1,8 MB · Aufrufe: 696
-
DSC01403.png1,6 MB · Aufrufe: 718