• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanischer Grillnachmittag

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

passend zum großen Preis von Barcelona haben wir mit Freunden einen spanischen Grillnachmittag gemacht.

Es gab:
- Chorizos, einmal mit Kräutern und einmal mit Piment
- Datteln im Speckmantel
- Hühnchenspieße
- Gegrillte Makrele Natur, nur mit etwas Grobsalz
- Gegrillter Octopus, am Vortag habe ich in 8 Stunden so wie bei 75° Sous Vide gegart und über Nacht abkühlen lassen. Am Morgen vor dem Grillen wurde er dann in Olivenöl, Thymian und Knoblauch eingelegt.
- gegrillte Gambas, vorher mariniert in einer an Portwein Marinade
- gegrillte Baby Paprika
- Gegrillte Jakobsmuscheln mit Knoblauch Butter
- dazu selbst eingelegte Oliven, Artichokken und Pilze in Portwein

6A556CE8-98A7-43B4-BD82-F415FEF99BCD.jpeg


33F0D4DC-61DF-44A7-BBBC-8D7AC7B891AD.jpeg


04974A6C-D379-47D4-9650-907CDB3367EC.jpeg


0F193143-F057-4986-858F-2F3872DD7CBA.jpeg

50E10C73-90F0-43BA-9257-2518ECBBCD14.jpeg



Und das süße Ende mit einer Creme Catalan

C73DDB82-919C-495D-8C0E-4D94A25CDCF0.jpeg
 
Das sieht nach einem tollen Grillnachmittag aus :thumb1:

:prost:
 
Klasse, und danach noch einen

Carajillo (Kaffee - Congnac)​

:-)
 
Tolle Auswahl und Grillerei - Top :thumb2:
 
Gut gemacht!

Cheers
.
 
Zurück
Oben Unten