Hallo zusammen,
passend zum großen Preis von Barcelona haben wir mit Freunden einen spanischen Grillnachmittag gemacht.
Es gab:
- Chorizos, einmal mit Kräutern und einmal mit Piment
- Datteln im Speckmantel
- Hühnchenspieße
- Gegrillte Makrele Natur, nur mit etwas Grobsalz
- Gegrillter Octopus, am Vortag habe ich in 8 Stunden so wie bei 75° Sous Vide gegart und über Nacht abkühlen lassen. Am Morgen vor dem Grillen wurde er dann in Olivenöl, Thymian und Knoblauch eingelegt.
- gegrillte Gambas, vorher mariniert in einer an Portwein Marinade
- gegrillte Baby Paprika
- Gegrillte Jakobsmuscheln mit Knoblauch Butter
- dazu selbst eingelegte Oliven, Artichokken und Pilze in Portwein
Und das süße Ende mit einer Creme Catalan
passend zum großen Preis von Barcelona haben wir mit Freunden einen spanischen Grillnachmittag gemacht.
Es gab:
- Chorizos, einmal mit Kräutern und einmal mit Piment
- Datteln im Speckmantel
- Hühnchenspieße
- Gegrillte Makrele Natur, nur mit etwas Grobsalz
- Gegrillter Octopus, am Vortag habe ich in 8 Stunden so wie bei 75° Sous Vide gegart und über Nacht abkühlen lassen. Am Morgen vor dem Grillen wurde er dann in Olivenöl, Thymian und Knoblauch eingelegt.
- gegrillte Gambas, vorher mariniert in einer an Portwein Marinade
- gegrillte Baby Paprika
- Gegrillte Jakobsmuscheln mit Knoblauch Butter
- dazu selbst eingelegte Oliven, Artichokken und Pilze in Portwein
Und das süße Ende mit einer Creme Catalan