Bei mir gabs mal wieder Ribs von aus der Kugel! Habe jetzt schon verschiedene Methoden auf dem Grill probiert: 3-2-1, Stapelribs (ca. 3 Stunden) und nun diese. Alle waren richtig lecker, kommen was die Zartheit (Kann man das so nennen?! ) angeht aber nicht an die Cowboy- Ribs ausm DO ran! Die bleiben mein Favorit
Bevor ich hier aber meine Ribs schlecht rede, los gehts!
Habe mich hierbei sehr stark nach zwei Rezepten aus dem GSV gerichtet:
Porkosaurus Memphis in May Championship Ribs
Bunker Blaster BBQ Sauce
Erstmal das Rub gemixt
Und hier die Ribs!
Schön gerubt und ab in den Kühlschrank. 3 Stücke waren Sweet Smoky gerubt, 3 mit Magic Dust.
Grill eingeregelt, Sensoren verteilt und los. Sensor 1 lag oben auf den Ribs, der zweite Klemmte am Rost zwischen den Ribs.
Nach 3 Stunden dann ab in die Wanne mit Apfelsaft:
Hier durften die dann eine Stunde im Dampf entspannen. Währenddessen kochte ich die Bunker Blaster Sauce!
Alles rin in Topp!
Rühren, köcheln lassen, fertig!
Der Hammer!! So einfach und so lecker. Wird wieder gemacht!!
Die Stunde ist rum:
Mit der Bunker Sauce (+Apfelsaft, Balsamico, Senf und Honig) bestreichen:
Und für 30 Minuten auf den Grill:
Yeeah
Wirken auf dem Bild sehr dunkel! Sahen eher so aus wie auf dem Bild dadrüber
Dazu habe ich mal mit Feta experimentiert. Die sind alle verschieden: Feta mit getr. Tomaten und Bacon, mit Jalapenos und Bacon, Jalapenos und scharfes Currypulver, Jaloro- Jalapenos mit Pfeffer,...
Wollte mal gucken was da so geht! War alles super am Ende
Bevor ich hier aber meine Ribs schlecht rede, los gehts!
Habe mich hierbei sehr stark nach zwei Rezepten aus dem GSV gerichtet:
Porkosaurus Memphis in May Championship Ribs
Bunker Blaster BBQ Sauce
Erstmal das Rub gemixt
Und hier die Ribs!
Schön gerubt und ab in den Kühlschrank. 3 Stücke waren Sweet Smoky gerubt, 3 mit Magic Dust.
Grill eingeregelt, Sensoren verteilt und los. Sensor 1 lag oben auf den Ribs, der zweite Klemmte am Rost zwischen den Ribs.
Nach 3 Stunden dann ab in die Wanne mit Apfelsaft:
Hier durften die dann eine Stunde im Dampf entspannen. Währenddessen kochte ich die Bunker Blaster Sauce!
Alles rin in Topp!
Rühren, köcheln lassen, fertig!
Der Hammer!! So einfach und so lecker. Wird wieder gemacht!!
Die Stunde ist rum:
Mit der Bunker Sauce (+Apfelsaft, Balsamico, Senf und Honig) bestreichen:
Und für 30 Minuten auf den Grill:
Yeeah
Wirken auf dem Bild sehr dunkel! Sahen eher so aus wie auf dem Bild dadrüber
Dazu habe ich mal mit Feta experimentiert. Die sind alle verschieden: Feta mit getr. Tomaten und Bacon, mit Jalapenos und Bacon, Jalapenos und scharfes Currypulver, Jaloro- Jalapenos mit Pfeffer,...
Wollte mal gucken was da so geht! War alles super am Ende