• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sparerib 3-2-1

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus Alle mitanad,

heute habe ich zum Mittagesen Spareribs gemacht.
Am Freitag habe bei Schlachthof in Regensburg Ribs gekauft und habe die zum Suren in Orangensaft und Granatenapfelsaft eingelegt.
Heute in der Früh habe Ribs mit Magig Dust gerubt und auf Grillrost geschmissen.
Ribs sollen 3-2-1 gegrillt werden, erst bei 100 – 110°C gesmokert dann in Jehova bei 130°C gegart und anschließend mit Sauce karamelisieren.
Die Ribs sind sehr schön geworden und hatten sehr lecker geschmeckt.

KURZE REDE MIT VIEL SINN!!!

P4160044.JPG


P4160045.JPG


P4160046.JPG


P4160047.JPG


P4160048.JPG


P4180051.JPG


P4180052.JPG


P4180053.JPG


Anhang anzeigen 60910

Anhang anzeigen 60911

Anhang anzeigen 60912

P4180056.JPG


P4180057.JPG


P4180058.JPG


P4180059.JPG


P4180060.JPG


P4180061.JPG


P4180062.JPG


Anhang anzeigen 60921

P4180064.JPG


P4180065.JPG


P4180066.JPG


P4180067.JPG


P4180068.JPG


P4180069.JPG


P4180070.JPG


P4180071.JPG


P4180072.JPG


Grüß
Zeus
 
Zuletzt bearbeitet:
Du kannst ja doch grillen!! Nicht nur wursten!

Super schöne Ripperl, mein Freund!
:respekt:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
da wäre ich gern bei dir gewesen, lecker schauts aus :cook:

rippchen muss ich auch mal wieder machen :hmmmm:
 
schaut sauber aus!! Respekt!
 
Moin,

danke Euch fürs Lob.

Für einige geht die Grill-Saison 365 Tage, für mich wird es jetzt langsam wieder aktuell.

:gs-rulez:



Grüß
Zeus
 
super, hab heute noch nichts gegessen, und dann muss ich sowas sehen.

Seher sehr lecker sieht das aus

GRuß Z
 
Zurück
Oben Unten