Servus Alle mitanad,
heute habe ich zum Mittagesen Spareribs gemacht.
Am Freitag habe bei Schlachthof in Regensburg Ribs gekauft und habe die zum Suren in Orangensaft und Granatenapfelsaft eingelegt.
Heute in der Früh habe Ribs mit Magig Dust gerubt und auf Grillrost geschmissen.
Ribs sollen 3-2-1 gegrillt werden, erst bei 100 – 110°C gesmokert dann in Jehova bei 130°C gegart und anschließend mit Sauce karamelisieren.
Die Ribs sind sehr schön geworden und hatten sehr lecker geschmeckt.
KURZE REDE MIT VIEL SINN!!!
Anhang anzeigen 60910
Anhang anzeigen 60911
Anhang anzeigen 60912
Anhang anzeigen 60921
Grüß
Zeus
heute habe ich zum Mittagesen Spareribs gemacht.
Am Freitag habe bei Schlachthof in Regensburg Ribs gekauft und habe die zum Suren in Orangensaft und Granatenapfelsaft eingelegt.
Heute in der Früh habe Ribs mit Magig Dust gerubt und auf Grillrost geschmissen.
Ribs sollen 3-2-1 gegrillt werden, erst bei 100 – 110°C gesmokert dann in Jehova bei 130°C gegart und anschließend mit Sauce karamelisieren.
Die Ribs sind sehr schön geworden und hatten sehr lecker geschmeckt.
KURZE REDE MIT VIEL SINN!!!
Anhang anzeigen 60910
Anhang anzeigen 60911
Anhang anzeigen 60912
Anhang anzeigen 60921
Grüß
Zeus
Zuletzt bearbeitet: