Broilernewbie
Militanter Veganer
Hallo leute,
ich bin neu hier im Forum; und nach vielem Lesen bin ich nun total verwirrt
Kurz mal zu mir: Bineigentlich neu in der Grillszene, bisher wurde immer nur auf die Schnelle (an Formel 1 Wochenenden) gegrillt, da gab es dann fertig marinierte Steaks und Würstchen auf einem Gasgrill (billig Baumarktteil) mit Alufolie
Jetzt aber wird alles anders
Schönen Broilking gasgrill gekauft und hier im Forum und im www schlau gemacht. Zudem noch die Weber Bibel gekauft!!!!!
Lachs, Burger Kotlett und Gemüse habe ich schon sehr schmackhaft hinbekommen +
Jetzt will ich am Do Spareribs versuchen (ohje)
dabei gibt es gefühlte 1.000.000.000.000.000...........möglichkeiten. Ich lesen Anleitungen von 1,5 h Grillzeit bis 4,5h; indirekt bzw. direkt
Was ist denn für einen Newbie zu empfehlen
Was bedeutet bei einem Gasgrill "indirekt"? (ich schalte eine Seite des Breners aus und lege dort das Grillgut hin, darunter noch eine Schale mit wasser??
Muss ich die Ribs in so eine Halterung legen oder direkt auf das Rost???
Ihr seht, es ist nicht alles so einfach für mich, hoffe ihr könnt mir ein wenig aus der Verwirrung helfen
ich bin neu hier im Forum; und nach vielem Lesen bin ich nun total verwirrt
Kurz mal zu mir: Bineigentlich neu in der Grillszene, bisher wurde immer nur auf die Schnelle (an Formel 1 Wochenenden) gegrillt, da gab es dann fertig marinierte Steaks und Würstchen auf einem Gasgrill (billig Baumarktteil) mit Alufolie
Jetzt aber wird alles anders
Schönen Broilking gasgrill gekauft und hier im Forum und im www schlau gemacht. Zudem noch die Weber Bibel gekauft!!!!!
Lachs, Burger Kotlett und Gemüse habe ich schon sehr schmackhaft hinbekommen +
Jetzt will ich am Do Spareribs versuchen (ohje)
dabei gibt es gefühlte 1.000.000.000.000.000...........möglichkeiten. Ich lesen Anleitungen von 1,5 h Grillzeit bis 4,5h; indirekt bzw. direkt
Was ist denn für einen Newbie zu empfehlen
Was bedeutet bei einem Gasgrill "indirekt"? (ich schalte eine Seite des Breners aus und lege dort das Grillgut hin, darunter noch eine Schale mit wasser??
Muss ich die Ribs in so eine Halterung legen oder direkt auf das Rost???
Ihr seht, es ist nicht alles so einfach für mich, hoffe ihr könnt mir ein wenig aus der Verwirrung helfen