Hi.
Ich will heute Abend Spareribs in meinem 12er DO machen.
Ich habe oft gelesen 16 Briketts oben 8 unten oder so ähnlich.
Das ergibt doch dann aber circa 175 Grad.Soll man die Ribs nicht eigentlich zwischen 100 und 120 Grad schmorend?
Die Temperaturen stehen zumindest beim Kugelgrill...
Und beim schmoren im DO muss man ja unten und oben gleich viele Briketts haben,oder?
Wäre super wenn ihr mir euro Erfahrungen schreibt.
Kann es kaum erwarten anzufangen...
Ich will heute Abend Spareribs in meinem 12er DO machen.
Ich habe oft gelesen 16 Briketts oben 8 unten oder so ähnlich.
Das ergibt doch dann aber circa 175 Grad.Soll man die Ribs nicht eigentlich zwischen 100 und 120 Grad schmorend?
Die Temperaturen stehen zumindest beim Kugelgrill...
Und beim schmoren im DO muss man ja unten und oben gleich viele Briketts haben,oder?
Wäre super wenn ihr mir euro Erfahrungen schreibt.
Kann es kaum erwarten anzufangen...