Hallo Zusammen,
bis dato habe ich Spareribs auf einer 57er Weber Kugel nach der 3-2-1 Methode (bei ca. 120 Grad) gemacht. Füt unseren Geschmack perfekt. Die Holsspäe lagen dabei gewässert auf direkt auf den Kohlen.
Kann ich die Methode auch 1:1 auf den Gasgrill übertragen? In diversen Videos werden die Rubs auf den Gasgrill deutlich kürzer gegart.
Wie wäre denn das "Setup" dafür (also wo stehen/liegen die Rippchen, wo steht die Räucherbox, etc).
Noch habe ich keine Gasgrill...bin aber wissbegierig. Es wird wohl ein dreiflammiger Weber Spirit 320 Original oder ein Napolen Rogue werden.
bis dato habe ich Spareribs auf einer 57er Weber Kugel nach der 3-2-1 Methode (bei ca. 120 Grad) gemacht. Füt unseren Geschmack perfekt. Die Holsspäe lagen dabei gewässert auf direkt auf den Kohlen.
Kann ich die Methode auch 1:1 auf den Gasgrill übertragen? In diversen Videos werden die Rubs auf den Gasgrill deutlich kürzer gegart.
Wie wäre denn das "Setup" dafür (also wo stehen/liegen die Rippchen, wo steht die Räucherbox, etc).
Noch habe ich keine Gasgrill...bin aber wissbegierig. Es wird wohl ein dreiflammiger Weber Spirit 320 Original oder ein Napolen Rogue werden.