Beim Hausmetzger hatte ich Spareribs bestellt. Perfekte Grundware.
Zu Beginn schön dick mit Magic Dust einbalsamiert. Dann in Zellophan und über Nacht in die Kühlung.
Ne gute Stunde in Apfelsaft/Wein/Honig und noch ein paar Zutaten leicht durchziehen lassen.
Nach dem Bad wurden die Spareribs schön dick mit lecker Mopsoße eingepinselt.
Dann ging es ab in die Kugel.
Heute mal mit Hickory-Rauch!!!
Kredenzt mit Mini-Kartoffeltaler und dunklem Bier im Steinkrug. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Auch Göga war begeistert. Es blieb leider nix übrig.
Zu Beginn schön dick mit Magic Dust einbalsamiert. Dann in Zellophan und über Nacht in die Kühlung.
Ne gute Stunde in Apfelsaft/Wein/Honig und noch ein paar Zutaten leicht durchziehen lassen.
Nach dem Bad wurden die Spareribs schön dick mit lecker Mopsoße eingepinselt.
Dann ging es ab in die Kugel.
Heute mal mit Hickory-Rauch!!!
Kredenzt mit Mini-Kartoffeltaler und dunklem Bier im Steinkrug. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Auch Göga war begeistert. Es blieb leider nix übrig.
Anhänge
-
IMG_0891.JPG196,8 KB · Aufrufe: 1.422
-
IMG_0892.JPG260,4 KB · Aufrufe: 1.377
-
IMG_0893.JPG194,4 KB · Aufrufe: 1.246
-
IMG_0895.JPG243,7 KB · Aufrufe: 1.267
-
IMG_0897.JPG283,7 KB · Aufrufe: 1.313
-
IMG_0898.JPG220,8 KB · Aufrufe: 1.277
-
IMG_0899.JPG180,7 KB · Aufrufe: 1.165
-
wiegeil[1].gif988 Bytes · Aufrufe: 1.146