• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spargel aus dem Wok

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Brenner-Freunde!

Gestern habe ich mal grünen Spargel gewokt.
Dazu gesellten sich Paprika, Frühlingszwiebeln und Hähnchenfleisch.
Das Fleisch habe ich mit ein wenig Soja-Sauce, Reiswein, 5-Gewürze-Pulver sowie roter Curry-Paste mariniert.

Das Ausgangsmaterial:
20150415_190247.jpg


Zuerst das Fleisch in Kokos-Fett anbraten:
20150415_190819.jpg


Danach den Spargel:
20150415_190858.jpg


Das restliche Gemüse dazu:
20150415_191014.jpg


Fleisch wieder dazu geben, ein wenig Sauce aus Brühe und etwas Stärke:
20150415_191145.jpg


Mal ganz nah:
20150415_191202.jpg


Und das Tellerbild:
20150415_191457.jpg


Dazu gab es Mie-Nudeln. Ein leckeres Essen, obwohl mir grüner Spargel gegrillt noch besser schmeckt.
Das Fleisch saftig, Spargel und Paprika noch richtig knackig, so muss das!
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das schaut aber auch lecker aus.
Gegrillter grünen Spargel mag ich auch sehr. Gewokkt habe ich den aber noch nicht.
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Spargel hatte ich heute auch mit im Wok
 

TJP

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus.
Die Bilder machen Hunger..........
 

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, :clap2:Danke für die Anregung!
Gruß VoMo
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Toll gemacht - gefällt mir, sehr schön. ;)

BoG
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Das macht Appetit auf Spargel (und den Rest)!

Gruß

Balkonglut
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Das schaut richtig lecker aus. Ich liebe Wok, und dann noch mit Spargel ... Klasse :thumb2:
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse! :thumb2:
 

Wok-Wok

Veganer
Hast Du den grünen Spargel vorher blanchiert? Hast Du evtl. noch einen Tipp für Spargel im Wok machen???

Danke!!!

Dein Gericht machte richtig Lust zum Nachwokken! :thumb2:
 
OP
OP
der mit dem Schnee grillt

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nein, der Spargel wurde nicht blanchiert.
Einfach nur ein, zwei Minuten länger gewokt.
 

Vespa777

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Tolle Doku.
Sieht super lecker aus. :thumb2:
 

Ostfrieslandgriller

Schlachthofbesitzer
Sehr schön. Gefällt mir gut.
 

Tommy_flavoured_Mobile

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schön....
 
Oben Unten