• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spargel-Burger...

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

400g Rinderhack vom Dorfmetzger,
4 Stangen Spargel vom Bauer Reinhard aus der Nachbargemeinde,
etwas Käse, der sich Cheddar nennt
und Briochbrötchen aus dem Laden, die Lebensmittel lieben... ;)

Das Rinderhack gesalzen, gepfeffert und in Form gebracht,
durfte für gut 10 min aufm kleinen Q zubringen,
der Spargel badete etwa genauso lang im Spargelsud.
Anschliessend noch etwas Käse drauf,
ein wenig Weinbergschnittlauch drüber,
darunter noch etwas Mayo und hausgemachte Scotch Bonnet Tabascosauce
und wir waren rundum zufrieden...

DSC_0022 (Medium).JPG


DSC_0024 (Medium).JPG


DSC_0028 (Medium).JPG


DSC_0029 (Medium).JPG



Guad wars. :-)

grüssle
 

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Passt :messer:
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gute Idee, schön umgesetzt :D :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
würd ich sofort nehmen :messer:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Stark! :Prost:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Stark! :beercheers:
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
:sabber:.... a feine Sach, Volker!
 
Oben Unten