G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
400g Rinderhack vom Dorfmetzger,
4 Stangen Spargel vom Bauer Reinhard aus der Nachbargemeinde,
etwas Käse, der sich Cheddar nennt
und Briochbrötchen aus dem Laden, die Lebensmittel lieben...
Das Rinderhack gesalzen, gepfeffert und in Form gebracht,
durfte für gut 10 min aufm kleinen Q zubringen,
der Spargel badete etwa genauso lang im Spargelsud.
Anschliessend noch etwas Käse drauf,
ein wenig Weinbergschnittlauch drüber,
darunter noch etwas Mayo und hausgemachte Scotch Bonnet Tabascosauce
und wir waren rundum zufrieden...
Guad wars.
grüssle
400g Rinderhack vom Dorfmetzger,
4 Stangen Spargel vom Bauer Reinhard aus der Nachbargemeinde,
etwas Käse, der sich Cheddar nennt
und Briochbrötchen aus dem Laden, die Lebensmittel lieben...
Das Rinderhack gesalzen, gepfeffert und in Form gebracht,
durfte für gut 10 min aufm kleinen Q zubringen,
der Spargel badete etwa genauso lang im Spargelsud.
Anschliessend noch etwas Käse drauf,
ein wenig Weinbergschnittlauch drüber,
darunter noch etwas Mayo und hausgemachte Scotch Bonnet Tabascosauce
und wir waren rundum zufrieden...
Guad wars.
grüssle