• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel WE] Medaillons mit Spargel

Reuef

GSV-Troubadix
5+ Jahre im GSV
So ein Zufall!!!
Spargel war geplant, und Themenwochenende Asparagus.

Es gab:
Spargel, Sauce Bolognese äh Hollandaise, Kartoffeln und rosa Medaillons aus der Schweinelende.
Kurz gesagt, Frühlings-Festtagsessen im Hause Reuef.

Also
Spargel schälen (1,5 kg)
20230514_165942.jpg


Kartoffeln kochen und schälen (2,5 kg)
20230514_174733.jpg


Sauce (2 Pack, extra groß)
20230514_174924.jpg

Schweinelende (ca 1300 g), in Medallions geschnitten
20230514_175607.jpg


Würze, heute etwas Currylastig, da es keine andere Sauce dazu gibt
20230514_174854.jpg



Den Spargel, ganz klassisch in (zuviel) Wasser, Salz Zucker, Zitronensaft und gute Butter

20230514_180918.jpg



Die etwas größeren und dickeren Medaillons zuerst in die Pfanne ( die erste Fuhre darf noch im BO sich entspannen).
Dem Schwaben blutet das Herz, das hier keine Sauce rausgezogen wird.

20230514_181658.jpg


Getränk:
Der Hauswein, leider ist Weingärtner plötzlich verstorben (Mach es gut mein Freund).
20230514_182850.jpg



Für die Gesundheit. Etwas Spargelsud, nur für mich.

20230514_183312.jpg




Tafelbild

IMG-20230514-WA0012.jpg




Tellerbilder

20230514_183739.jpg
20230514_183826.jpg


IMG-20230514-WA0011.jpg







Einen schönen Sonntag noch.
 
Klingt sehr fein Peter - ich freu mich schon wenn es etwas zum Gucken gibt, inzwischen male ich mir das einfach aus 😋😍 Reserviere gleich eine Portion für Silvia bitte 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Tut mir leid im Deinen Weingärtner.

Aber wenn er zuschaut, wozu Du seinen Tropfen trinkst dürfte er ziemlich happy sein! ;)
Tolles Essen!
 
Ein wirklich tolles Essen! :messer: Ich liebe Lendchen! Dazu Spargel... :prost: Tip Top!
 
an der Tafel hätt ich gern Platz genommen und mit gegessen :messer:
sieht lecker schmecker aus :::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten