So ein Zufall!!!
Spargel war geplant, und Themenwochenende Asparagus.
Es gab:
Spargel, Sauce Bolognese äh Hollandaise, Kartoffeln und rosa Medaillons aus der Schweinelende.
Kurz gesagt, Frühlings-Festtagsessen im Hause Reuef.
Also
Spargel schälen (1,5 kg)
Kartoffeln kochen und schälen (2,5 kg)
Sauce (2 Pack, extra groß)
Schweinelende (ca 1300 g), in Medallions geschnitten
Würze, heute etwas Currylastig, da es keine andere Sauce dazu gibt
Den Spargel, ganz klassisch in (zuviel) Wasser, Salz Zucker, Zitronensaft und gute Butter
Die etwas größeren und dickeren Medaillons zuerst in die Pfanne ( die erste Fuhre darf noch im BO sich entspannen).
Dem Schwaben blutet das Herz, das hier keine Sauce rausgezogen wird.
Getränk:
Der Hauswein, leider ist Weingärtner plötzlich verstorben (Mach es gut mein Freund).
Für die Gesundheit. Etwas Spargelsud, nur für mich.
Tafelbild
Tellerbilder
Einen schönen Sonntag noch.
Spargel war geplant, und Themenwochenende Asparagus.
Es gab:
Spargel, Sauce Bolognese äh Hollandaise, Kartoffeln und rosa Medaillons aus der Schweinelende.
Kurz gesagt, Frühlings-Festtagsessen im Hause Reuef.
Also
Spargel schälen (1,5 kg)
Kartoffeln kochen und schälen (2,5 kg)
Sauce (2 Pack, extra groß)
Schweinelende (ca 1300 g), in Medallions geschnitten
Würze, heute etwas Currylastig, da es keine andere Sauce dazu gibt
Den Spargel, ganz klassisch in (zuviel) Wasser, Salz Zucker, Zitronensaft und gute Butter
Die etwas größeren und dickeren Medaillons zuerst in die Pfanne ( die erste Fuhre darf noch im BO sich entspannen).
Dem Schwaben blutet das Herz, das hier keine Sauce rausgezogen wird.
Getränk:
Der Hauswein, leider ist Weingärtner plötzlich verstorben (Mach es gut mein Freund).
Für die Gesundheit. Etwas Spargelsud, nur für mich.
Tafelbild
Tellerbilder
Einen schönen Sonntag noch.