Hi liebe Spargel-Freunde,
heute geht es bei uns mit Teil 2 weiter... Der 10" ist für Kartoffelgratin mit Spargel am Start, und im 12er gibt es eine leckere Pourlade dazu.
Wir lassen einfach wieder mal ein paar Bilder sprechen...
die Zutaten für den 10"
ausgebuttert
Bacon und eine Zwiebel auf den Boden.
jetzt wird mit Kartoffeln und weißen Spargel geschichtet
und die nächste DO-Kiste öffnet sich, der 12" ist für die Pourlade vorgesehen...
die Pourlade nimmt Platz, eingebettet mit einer Zwiebel und etwas Bacon
beim 10" wird jetzt die Sauce darübergegeben...
und nun sind beide DO`s am Start...
ein kräftiger Schluck vom Schwarzer Abt bedeckt den Boden vom 12er...
nach 60 min., das duftet schon richtig gut...
die Kerntemperatur nach 60 min = 75 Grad
Der 10er öffnet sich gleich, und bekommt noch eine Ladung Gouda dazu...
nach genau 80 min sind beide DO`s fertig...
Aufschnitt der Pourlade, die mit einer Orange ohne Schale und einer halben Zwiebel gefüllt war.
und die Tellerbilder...
ca . 2 Std. später geht es weiter... leckere Nachspeise...
Waffelteig...
die Teller warten schon...
und nun die letzten Tellerbilder...
das war mal wieder ein absolut leckeres und genußreiches Wochenende, Spargel ist schon eine verdammt leckere Angelegenheit...
Gruß, Diddi
heute geht es bei uns mit Teil 2 weiter... Der 10" ist für Kartoffelgratin mit Spargel am Start, und im 12er gibt es eine leckere Pourlade dazu.
Wir lassen einfach wieder mal ein paar Bilder sprechen...
die Zutaten für den 10"
ausgebuttert
Bacon und eine Zwiebel auf den Boden.
jetzt wird mit Kartoffeln und weißen Spargel geschichtet
und die nächste DO-Kiste öffnet sich, der 12" ist für die Pourlade vorgesehen...
die Pourlade nimmt Platz, eingebettet mit einer Zwiebel und etwas Bacon
beim 10" wird jetzt die Sauce darübergegeben...
und nun sind beide DO`s am Start...
ein kräftiger Schluck vom Schwarzer Abt bedeckt den Boden vom 12er...
nach 60 min., das duftet schon richtig gut...
die Kerntemperatur nach 60 min = 75 Grad
Der 10er öffnet sich gleich, und bekommt noch eine Ladung Gouda dazu...
nach genau 80 min sind beide DO`s fertig...
Aufschnitt der Pourlade, die mit einer Orange ohne Schale und einer halben Zwiebel gefüllt war.
und die Tellerbilder...
ca . 2 Std. später geht es weiter... leckere Nachspeise...
Waffelteig...
die Teller warten schon...
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das war mal wieder ein absolut leckeres und genußreiches Wochenende, Spargel ist schon eine verdammt leckere Angelegenheit...
Gruß, Diddi
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