Mein GöGa wollte mal etwas mit Spargel haben. Also kurz in die ToDo Liste geschaut und nachgegrillt.
Es sollten mit Spargel gefüllte Schweinerouladen werden.
Spargel vorbereiten und in kochendes Wasser geben, weißer 10-15min, grüner 5-10min je nach gewünschter Bissfestigkeit.
Dann im kalten Wasser abschrecken und bei Seite stellen.
Schweinerouladen waschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je zwei Spargel einrollen.
Wenn alle aufgerollt sind eine Gusspfanne aufheizen und die Rouladen mit Butterschmalz rundherum anbraten.
Nun durften die Rouladen in der Fp40h Platz nehmen.
Dann werden sie mit dem Restlichen Spargel überschüttet.
Mit Sauce Hollandaise übergossen
Und mit gaaaaaaaaanz wenig Käse gefinisht
Jetzt muss die Pfanne nur noch 30min bei ~180°c in den Kamado.
Die Kalorien sind zu Glück alle durch den Rost gefallen, weil sie neugierig waren was hinter dem Pfannenrand ist.
Es sollten mit Spargel gefüllte Schweinerouladen werden.
Spargel vorbereiten und in kochendes Wasser geben, weißer 10-15min, grüner 5-10min je nach gewünschter Bissfestigkeit.
Dann im kalten Wasser abschrecken und bei Seite stellen.
Schweinerouladen waschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je zwei Spargel einrollen.
Wenn alle aufgerollt sind eine Gusspfanne aufheizen und die Rouladen mit Butterschmalz rundherum anbraten.
Nun durften die Rouladen in der Fp40h Platz nehmen.
Dann werden sie mit dem Restlichen Spargel überschüttet.
Mit Sauce Hollandaise übergossen
Und mit gaaaaaaaaanz wenig Käse gefinisht
Jetzt muss die Pfanne nur noch 30min bei ~180°c in den Kamado.
Die Kalorien sind zu Glück alle durch den Rost gefallen, weil sie neugierig waren was hinter dem Pfannenrand ist.