Die Spargelsaison 21 ist offiziell eröffnet. Meine gesamte Familie liebt Spargel,
wir freuen uns jedes Jahr auf den ersten frischen Spargel.
Ich warte gerne bis der Spargel soweit ist.
Auch den mit Fußbodenheizung verschmähe ich.
Am allerbesten baut ihn Mama Natur Spargel.
Ich kenn ja als die Geschichten welcher Spargel denn nun der beste sei.
Das ist Großteils Jäger bzw. Küchenlatein.
Aber ich verarbeite pro Saison 2 Tonnen (normalerweise)
In 20 Jahren waren das ca. 40.000 Kg
Fachmann trifft es wohl.
Es kommt darauf an, den Spargel möglichst frisch ganz kurz nach dem Stechen zu verarbeiten.
Darum kommen lange Transportwege für mich nicht in Frage.
Spargel wird nach dem stechen qualitativ schnell schlechter.
Ich kauf immer
HKL I 16+
das bedeutet geschlossene Köpfe Durchmesser mehr wie 16 mm kleiner wie 20mm
meiner Meinung nach die Beste Sortierung.
wie Spargel zu schälen ist, weiß wohl jeder hier
Ich portioniere immer den Spargel gleich roh, da ich Spargel nicht sous vide gare.
Das ergibt keine optimalen Ergebnisse.
(Ich weiß das viele Kollegen das so machen, kenne auch den Grund dafür
spargelschale, werfe ich weg. alle die mich kennen reiben sich bestimmt die Augen.
aber eine bittere stelle reicht um das ganze Ergebnis zu verderben.
ich nutze die Schale nur in aller größter Not.
trotzdem bekomme ich eine Oberaffengeile Spargelsuppe
Geschälten Spargel schlägt man bis zu seiner Verwendung in feuchte Handtücher ein und ab in die Kühlung
wir freuen uns jedes Jahr auf den ersten frischen Spargel.
Ich warte gerne bis der Spargel soweit ist.
Auch den mit Fußbodenheizung verschmähe ich.
Am allerbesten baut ihn Mama Natur Spargel.
Ich kenn ja als die Geschichten welcher Spargel denn nun der beste sei.
Das ist Großteils Jäger bzw. Küchenlatein.
Aber ich verarbeite pro Saison 2 Tonnen (normalerweise)
In 20 Jahren waren das ca. 40.000 Kg
Fachmann trifft es wohl.
Es kommt darauf an, den Spargel möglichst frisch ganz kurz nach dem Stechen zu verarbeiten.
Darum kommen lange Transportwege für mich nicht in Frage.
Spargel wird nach dem stechen qualitativ schnell schlechter.
Ich kauf immer
HKL I 16+
das bedeutet geschlossene Köpfe Durchmesser mehr wie 16 mm kleiner wie 20mm
meiner Meinung nach die Beste Sortierung.
wie Spargel zu schälen ist, weiß wohl jeder hier
Ich portioniere immer den Spargel gleich roh, da ich Spargel nicht sous vide gare.
Das ergibt keine optimalen Ergebnisse.
(Ich weiß das viele Kollegen das so machen, kenne auch den Grund dafür
spargelschale, werfe ich weg. alle die mich kennen reiben sich bestimmt die Augen.
aber eine bittere stelle reicht um das ganze Ergebnis zu verderben.
ich nutze die Schale nur in aller größter Not.
trotzdem bekomme ich eine Oberaffengeile Spargelsuppe
Geschälten Spargel schlägt man bis zu seiner Verwendung in feuchte Handtücher ein und ab in die Kühlung