Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Nabend ihr SchĂŒsselkinder,
gestern sollte es eigentlich Thunfisch vom Grill und Risotto geben, da haben uns dann aber unsere Nachbarn einen Strich durch die Rechnung gemacht und uns so aber eine schöne Brotzeit beschert.
Heute ist dann das Mittagessen ausgefallen, dann bin ich spÀt nach Hause gekommen, hab noch telefoniert und dann erst mal den Rasen gemÀht.
Und dann kĂŒndigte sich der groĂe Hunger an, fĂŒr den Grill anmachen und Risotto kochen viel zu spĂ€t, weil wie gesagt RIESEN HUNGER.
Also hat die Dame des Hauses schnell 4 Packungen Chapagettis gekocht, ich schnell den Thunfisch eingelegt und GemĂŒse geschnibbelt.
Zutaten:
4 Packungen Chapagettis
4 Thunfischsteaks mit
2 EL Teriyaki Sauce
2 EL Helle Sojasauce
1 TL Chiliflocken
Sesam
1 Pak Choi
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 FrĂŒhlingszwiebeln
Sauce:
2 EL Helle Soja Sauce
2 EL Oyster Sauce
1 EL Fish Sauce
2 EL Ketchup
2 TL Schwarze Bohnenpaste
1 EL Sriracha
100 ml HĂŒhnerfond
(hab hiervon aber nur die HĂ€lfte gebraucht)
Dann schnell raus an den Wok.
Und innerhalb von einer halben Stunde konnte gegessen werden.
Ich sag mal so, das war schnell und echt lecker zugleich und jetzt gehts mir auch gleich wieder ganz schnell besser.
gestern sollte es eigentlich Thunfisch vom Grill und Risotto geben, da haben uns dann aber unsere Nachbarn einen Strich durch die Rechnung gemacht und uns so aber eine schöne Brotzeit beschert.
Heute ist dann das Mittagessen ausgefallen, dann bin ich spÀt nach Hause gekommen, hab noch telefoniert und dann erst mal den Rasen gemÀht.
Und dann kĂŒndigte sich der groĂe Hunger an, fĂŒr den Grill anmachen und Risotto kochen viel zu spĂ€t, weil wie gesagt RIESEN HUNGER.
Also hat die Dame des Hauses schnell 4 Packungen Chapagettis gekocht, ich schnell den Thunfisch eingelegt und GemĂŒse geschnibbelt.
Zutaten:
4 Packungen Chapagettis
4 Thunfischsteaks mit
2 EL Teriyaki Sauce
2 EL Helle Sojasauce
1 TL Chiliflocken
Sesam
1 Pak Choi
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 FrĂŒhlingszwiebeln
Sauce:
2 EL Helle Soja Sauce
2 EL Oyster Sauce
1 EL Fish Sauce
2 EL Ketchup
2 TL Schwarze Bohnenpaste
1 EL Sriracha
100 ml HĂŒhnerfond
(hab hiervon aber nur die HĂ€lfte gebraucht)
Dann schnell raus an den Wok.
Und innerhalb von einer halben Stunde konnte gegessen werden.
Ich sag mal so, das war schnell und echt lecker zugleich und jetzt gehts mir auch gleich wieder ganz schnell besser.
Wokkige GrĂŒĂe
Euer
WokbÀrt
der Schnelle
Euer
WokbÀrt
der Schnelle