• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spieß-WE] BESH Krustenbraten

miko73

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,

ich habe seit langem mal wieder ein paar Bilder gemacht beim Grillen.

Heute, passend zum Themenwochenende, gab es Krustenbraten mit Kroketten und grünem Salat.

Gewürzt wurde mit Code Bellota von Ingo Holland und etws Salz für die Kruste. In die Schale kam Wurzelgemüse und Bier. Daraus wurde später die Sauce.

Der Braten wurde ca. 2,5h bei 150-180 °C, ich hatte nur die beiden äusseren Brenner an, rotiert. KT 75°C

Kurz vor Ende hab ich die Schwarte mit Salzwasser eingepinselt, und den Backburner für ca. 10 Minuten eingeschaltet um die Schwarte ein wenig aufzupoppen.

Genug geschrieben...


IMG_1658.JPG

IMG_1661.JPG

IMG_1664.JPG

IMG_1665.JPG

IMG_1666.JPG

IMG_1667.JPG

IMG_1670.JPG

IMG_1671.JPG

IMG_1673.JPG

IMG_1675.JPG

IMG_1677.JPG

IMG_1678.JPG


Euch allen noch ein schönes Wochenende.

Gruß Miko
 

Anhänge

  • IMG_1658.JPG
    IMG_1658.JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_1661.JPG
    IMG_1661.JPG
    142,4 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_1664.JPG
    IMG_1664.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_1665.JPG
    IMG_1665.JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_1666.JPG
    IMG_1666.JPG
    192,9 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_1667.JPG
    IMG_1667.JPG
    176,1 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_1670.JPG
    IMG_1670.JPG
    189,7 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_1671.JPG
    IMG_1671.JPG
    166,9 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_1673.JPG
    IMG_1673.JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_1675.JPG
    IMG_1675.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    129,5 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_1678.JPG
    IMG_1678.JPG
    253,8 KB · Aufrufe: 441

Schalke

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Braten. :respekt:

Morgen steht meine Premiere beim Krustenbraten an mit dem Dancook 1800.
3 Kilo liegen mit der Schwarte im Salzwasser.

Fragen an Erfahrene:
Welche GT mit welcher geschätzten Dauer?
Welche KT als Ziel?

Meine Mutter rechnet mit Grillwürstchen. :D
Der Braten zum Spargel soll eine Überraschung sein.......und deshalb annähernd gelingen.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Der schaut ja super lecker aus :thumb1: Perfekt :thumb2:
 
Oben Unten