Hallo Sportfreunde,
ich habe seit langem mal wieder ein paar Bilder gemacht beim Grillen.
Heute, passend zum Themenwochenende, gab es Krustenbraten mit Kroketten und grünem Salat.
Gewürzt wurde mit Code Bellota von Ingo Holland und etws Salz für die Kruste. In die Schale kam Wurzelgemüse und Bier. Daraus wurde später die Sauce.
Der Braten wurde ca. 2,5h bei 150-180 °C, ich hatte nur die beiden äusseren Brenner an, rotiert. KT 75°C
Kurz vor Ende hab ich die Schwarte mit Salzwasser eingepinselt, und den Backburner für ca. 10 Minuten eingeschaltet um die Schwarte ein wenig aufzupoppen.
Genug geschrieben...
Euch allen noch ein schönes Wochenende.
Gruß Miko
ich habe seit langem mal wieder ein paar Bilder gemacht beim Grillen.
Heute, passend zum Themenwochenende, gab es Krustenbraten mit Kroketten und grünem Salat.
Gewürzt wurde mit Code Bellota von Ingo Holland und etws Salz für die Kruste. In die Schale kam Wurzelgemüse und Bier. Daraus wurde später die Sauce.
Der Braten wurde ca. 2,5h bei 150-180 °C, ich hatte nur die beiden äusseren Brenner an, rotiert. KT 75°C
Kurz vor Ende hab ich die Schwarte mit Salzwasser eingepinselt, und den Backburner für ca. 10 Minuten eingeschaltet um die Schwarte ein wenig aufzupoppen.
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Gruß Miko
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