Heute gibt´s als Erinnerung an unsere Griechenland-Rundreise http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechenland-rundreisebericht-2012-a.176461/ Souvlaki-Spiesse mit selbstgemachtem Tzatziki,
selbstgemachten Kartoffel-Fritten & Salat.
Hier nun die Bilder:
600 g Nacken geschnitten
1 EL Oregano
4 EL Olivenöl
1 EL Meersalz
3 Zehen Knoblauch
Pfeffer
Fleisch einmarinieren und ~ 3h im Kühlschrank ziehen lassen
Ausgangsmaterial für Tzatziki: 1/2 Gurke, Griechisches Joghurt, Knoblauch
Sohn hilft mit (Gurke muss ausgepresst/entsaftet werden)
Gurke
Fleisch aufgespiesst - Ready to Grill
Am Grill I
Am Grill II
Tellerbild I
Tellerbild II
Es hat uns sehr gut geschmeckt. :trust:
Da kommt wieder Urlaubsstimmung auf...
selbstgemachten Kartoffel-Fritten & Salat.
Hier nun die Bilder:
600 g Nacken geschnitten
1 EL Oregano
4 EL Olivenöl
1 EL Meersalz
3 Zehen Knoblauch
Pfeffer
Fleisch einmarinieren und ~ 3h im Kühlschrank ziehen lassen
Ausgangsmaterial für Tzatziki: 1/2 Gurke, Griechisches Joghurt, Knoblauch
Sohn hilft mit (Gurke muss ausgepresst/entsaftet werden)
Gurke
Fleisch aufgespiesst - Ready to Grill
Am Grill I
Am Grill II
Tellerbild I
Tellerbild II
Es hat uns sehr gut geschmeckt. :trust:
Da kommt wieder Urlaubsstimmung auf...
Anhänge
-
IMG_1036.jpg180,1 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_1038.jpg129,2 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_1039.jpg174,3 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_1041.jpg134 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_1043.jpg96,3 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_1044.jpg140,4 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_1049.jpg158,6 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_1050.jpg145,1 KB · Aufrufe: 648
-
IMG_1052.jpg120,7 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_1053.jpg109,3 KB · Aufrufe: 648