Hallo Holzbackofen-Gemeinde,
heute habe ich mal einen Spießbraten geramstert.
Das Teil hatte 1600 g. Leider war er etwas dick und knubbelig.
Um Ihn nicht zu verbrennen und trotzdem gar zu bekommen, hab ich ihn erst
1.30 Std. in Alufolie gepackt.
Danach noch 1 Std. ohne gedreht,
Noch ein paar Zwiebeln mitgegart,
Dazu lecker Spargel,
In der Restwärme ein Brot gebacken.
So macht Sonntag spass!!
heute habe ich mal einen Spießbraten geramstert.
Das Teil hatte 1600 g. Leider war er etwas dick und knubbelig.
Um Ihn nicht zu verbrennen und trotzdem gar zu bekommen, hab ich ihn erst
1.30 Std. in Alufolie gepackt.
Danach noch 1 Std. ohne gedreht,
Noch ein paar Zwiebeln mitgegart,
Dazu lecker Spargel,
In der Restwärme ein Brot gebacken.
So macht Sonntag spass!!