1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Spieße und gefüllte Schweineschnitzel

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Rowan, 27. Juni 2010.

  1. Rowan

    Rowan Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hier kommt meine Ausbeute von gestern Abend:

    Je eine Handvoll Schwein und Rind (ok, Hand von Eheherrn):

    Spieße-1.jpg



    Das Rind in Stücke, eingelegt in Öl, weißen Balsamico, Kreuzkümmel, Curry, Pfeffer.

    Spieße 2.jpg



    Das Schwein in Scheiben, Taschen reingeschnitten, eingelegt in Öl, Kräuter, Salz und Knoblauch. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank

    Spieße 3.jpg



    Spieße mit Paprika

    Spieße 4.jpg



    Hier kommt die Füllung für die Schweinchen (Merci für die Idee von Jack the Ripper!): Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Tomate, Schafskäse, Pfeffer

    Spieße 5.jpg



    Taschen auch fertig

    Spieße 6.jpg



    Auf den Rost, erst direkt, dann indirekt, die Spieße werden gemoppt

    Spieße 7.jpg



    Ein paar Beilagen dazu

    Spieße 8.jpg



    Die Schweinetaschen (leider kein gutes Bild, sorry)

    Spieße 9.jpg



    Und die Spieße mit dem Rest der Sauce

    Spieße 10.jpg



    Früher hab ich die im Backofen in der Sauce gegart.

    Spieße 11.jpg



    Aus der Kugel schmeckt es noch viel besser.

    Übrigens satte Hitze mit den Aldi-Kohlen, haben wir zum Schluss, also ohne Grillware ausprobiert und ging problemlos auf 280 Grad.
     
  2. Marius

    Marius Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sieht richtig lecker aus!!!!
    MFG
    Marius
     
  3. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Für mich die Spiesse bitte
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden