
Gestern schon vorbereitet......
.......und heute mal den ganz einfachen Spiessgrill ausgepackt, im Gasi geht mir das viel zu schnell !
.....weng Fummelei bis das Dingen richtig auf dem Spiess sitzt....
......aber das klappt
Wird so ca. 4-5 h brauchen, ich pinsele nun nur noch Salzwasser drauf......mehr braucht das nicht mehr

Dazu soll's Spargel mit Salbei-Butter geben.
Anhänge
-
DSC01032.JPG755,9 KB · Aufrufe: 818 -
DSC01033.JPG656,8 KB · Aufrufe: 802 -
DSC01034.JPG603,8 KB · Aufrufe: 822 -
DSC01035.JPG529 KB · Aufrufe: 816 -
DSC01036.JPG491,6 KB · Aufrufe: 814 -
DSC01037.JPG639,4 KB · Aufrufe: 804 -
DSC01039.JPG290,6 KB · Aufrufe: 792 -
DSC01041.JPG294,4 KB · Aufrufe: 789 -
DSC01043.JPG633,1 KB · Aufrufe: 825 -
DSC01044.JPG344,1 KB · Aufrufe: 806 -
DSC01056.JPG617,7 KB · Aufrufe: 815 -
DSC01057.JPG379,8 KB · Aufrufe: 806 -
DSC01058.JPG960,9 KB · Aufrufe: 804 -
DSC01059.JPG342,4 KB · Aufrufe: 820 -
DSC01060.JPG808,9 KB · Aufrufe: 808 -
DSC01061.JPG643,8 KB · Aufrufe: 801




schaut prima aus - schöne Spießerei !