Würde ich jetzt mal bezweifeln was den Geschmack angeht.
Könntest du das bitte etwas näher erklären. Ich lerne gerne dazu.
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Würde ich jetzt mal bezweifeln was den Geschmack angeht.
Na super da denkt man man nimmt was gutes für den Wasser Smoker und kauft diese schweineteuren Weber Kohlen und Dan muss man das hier lesen
Und gut das ich gleich 10 7 Kilo Säcke für 80 Euronen gekauft hab
oder Grillis oder Aldi oder... nur eben keine Briketts aus Braunkohle.
Hi,
Dabei sind die unteren Ventile nur maximal 1/2 auf, oben zunächst ganz und nach einer halben Stunden auch auf 1/2. Der WSM kommt dann langsam aus den Hufen.
Wenn er so 100 Grad erreicht hat, das kann schon mal locker eine Stunde dauern, dann gehen die unteren Ventile weiter zu. Damit bremse ich den Temperaturanstieg.
Danke, das wird mir beim Einregeln meines WSM 37 helfen.