• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Start der Burgersaison mit "The Rhinelander"

Thun73

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
So, gestern wurde gestartet mit den top 30 Cheeseburgern für 2015.
Den Anfang macht no. 2 "The Rhinelander"

http://m.cheeseandburger.com/#/inaugural/?name=rhinelander

Die Buns wurden nach dem Rezept von Jörn U-bbq Rochow gefertigt. Danke dafür, die Laugenbuns sind echt der Hammer. Ich habe diese nur zu groß gemacht!


Das Patty wurde aus der hohen Rippe gewolft und mit Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und frisch zerstoßenen Pfeffer gewürzt.

Dazu gab es angebratene Zwiebeln und Champions. Als Käse wurde der restliche Raclettekäse von Weihnachten aufgebraucht. Sehr lecker der Käse auf dem Burger, passte sehr gut.
Als Soße hab es selbstgemachte Majonäse und BBQ Soße.

Ein gelungener einsieg in die Cheeseburger Saison 2015. ich bin gespannt auf die anderen 29 Rezepte.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    206,3 KB · Aufrufe: 1.397
  • image.jpg
    image.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 1.397
  • image.jpg
    image.jpg
    266,5 KB · Aufrufe: 1.391
  • image.jpg
    image.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 1.395
  • image.jpg
    image.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 1.388
  • image.jpg
    image.jpg
    203,5 KB · Aufrufe: 1.393
  • image.jpg
    image.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 1.392

Köpi Freund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Keine Ahnung was daran "Rheinishc" sein soll... Aber essen würde ich ihn mit Freude! Geile Sache!
 
OP
OP
Thun73

Thun73

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
@Köpi: Das hatte ich mich auch gefragt, ist eher Bayrisch... Vor allem weil auf der Homepage etwas von Oktoberfest geredet wird zu diesem Burger... Die Amis halt..


Gruß aus Mesum
Maik
 
OP
OP
Thun73

Thun73

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Der Knochen war der Renner und hatte gute 600g (großzügig ausgelöst)


Gruß aus Mesum
Maik
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Sieht gut aus,
Ich habe noch etwas Brät übrig evtl. gibt es am Abend zur Bratwurst auch noch einen Burger.
 
G

Gast-AD3PYW

Guest
Also ich würde gerne einen davon haben :messer: .... normal eigentlich lieber zwei, aber man möchte ja nicht gleich so unverschämt sein :muhahaha:
 

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus! :thumb2:

Den "Rhinelander" habe ich schon öfter gemacht. Schmeckt immer wieder super.
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
99 von 100 Punkten.


Ein Punkt Abzug für das unscharfe zweite Bild!


:respekt:

Grüße

Christian
 

Kirby

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Geil, bin auf die nächsten gespannt :clap2:
 

Laborteufel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus. Auf der Seite bin ich auch schon des Öfteren gelandet. Mal schauen, was es die nächsten Wochen so gibt. Die ToDo Liste 2015 ist ja doch schon wieder recht lang. Aber gespeichert ist es erstmal. Vielen dank fürs Erinnern.
 

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

der Burger weicht durch die Pilze und den Bacon zwar etwas vom Original ab, aber lecker aussehen tut er :thumb2:

Gruß Funky
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schöner Burger, cooler Hund :thumb2:
 

PitjaneB

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wow, der Burger sieht absolut klasse aus - frage mich nur gerade wie man den zwischen die Beißwerkzeuge bekommt :-).
 
Oben Unten