So, gestern wurde gestartet mit den top 30 Cheeseburgern für 2015.
Den Anfang macht no. 2 "The Rhinelander"
http://m.cheeseandburger.com/#/inaugural/?name=rhinelander
Die Buns wurden nach dem Rezept von Jörn U-bbq Rochow gefertigt. Danke dafür, die Laugenbuns sind echt der Hammer. Ich habe diese nur zu groß gemacht!
Das Patty wurde aus der hohen Rippe gewolft und mit Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und frisch zerstoßenen Pfeffer gewürzt.
Dazu gab es angebratene Zwiebeln und Champions. Als Käse wurde der restliche Raclettekäse von Weihnachten aufgebraucht. Sehr lecker der Käse auf dem Burger, passte sehr gut.
Als Soße hab es selbstgemachte Majonäse und BBQ Soße.
Ein gelungener einsieg in die Cheeseburger Saison 2015. ich bin gespannt auf die anderen 29 Rezepte.
Den Anfang macht no. 2 "The Rhinelander"
http://m.cheeseandburger.com/#/inaugural/?name=rhinelander
Die Buns wurden nach dem Rezept von Jörn U-bbq Rochow gefertigt. Danke dafür, die Laugenbuns sind echt der Hammer. Ich habe diese nur zu groß gemacht!
Das Patty wurde aus der hohen Rippe gewolft und mit Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und frisch zerstoßenen Pfeffer gewürzt.
Dazu gab es angebratene Zwiebeln und Champions. Als Käse wurde der restliche Raclettekäse von Weihnachten aufgebraucht. Sehr lecker der Käse auf dem Burger, passte sehr gut.
Als Soße hab es selbstgemachte Majonäse und BBQ Soße.
Ein gelungener einsieg in die Cheeseburger Saison 2015. ich bin gespannt auf die anderen 29 Rezepte.