Also ich finde jeder sollte sein steak so zubereiten wie es ihm gefällt.
Es gibt sogar eine methode das fleisch im gefrorenen zustand auf dem grill zu braten "Rückwertsmethode".
Es ist numnal so das mann mit beiden methoden das fleisch knusprig oder eben nicht bekommt meiner meinung nach liegt es an der Temperatur und dichke des jeweiligen fleischen sowie welches fleisch.
Das heist wen ich ein 3-4cm dickes rib eye steak alle 20 sec wende wen die glut sprich der grill nur lauwarm ist dann bekomme ich keine kruste aber wen die temperatur an die 500 grad und aufwärts hat siehe beefer
dan wird es inerhalb weniger sec. knusprig dann zugedeckt bei schwacher hitze ziehen lassen bis auf gewünschte KT.
Es gibt sogar eine methode das fleisch im gefrorenen zustand auf dem grill zu braten "Rückwertsmethode".
Es ist numnal so das mann mit beiden methoden das fleisch knusprig oder eben nicht bekommt meiner meinung nach liegt es an der Temperatur und dichke des jeweiligen fleischen sowie welches fleisch.
Das heist wen ich ein 3-4cm dickes rib eye steak alle 20 sec wende wen die glut sprich der grill nur lauwarm ist dann bekomme ich keine kruste aber wen die temperatur an die 500 grad und aufwärts hat siehe beefer
dan wird es inerhalb weniger sec. knusprig dann zugedeckt bei schwacher hitze ziehen lassen bis auf gewünschte KT.