• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steak & Gemüse

G

Gast-39yegX

Guest
- Dry Aged Sirloin vom Charolais aus dem Schwarzwald.
- Rub: Salz/ IH Baharat
- 1 Min/Seite volle Pulle gesizzelt
- auf 56 Grad gezogen

Dazu Bohnen, Asien Style aus dem Wok

ImageUploadedByTapatalk HD1345617340.775801.jpg


Immer wieder gut, gutes Fleisch zu essen :happa:
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1345617340.775801.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1345617340.775801.jpg
    87,8 KB · Aufrufe: 1.650

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Ich hatte gestern im Talg gereiferts Pinzgauer Rind. :pfeif: Ohne Bohnen. Aber Dein Essen gefällt mir auch.

Gruß Steffe

PS. Mach mal APP!
 
OP
OP
G

Gast-JUhGDW

Guest
Das sieht ja sehr lecker aus. Die Kombination gefällt :good:

Waren das die Bohnen die du auf dem Golfturnier gewokt hast?
Unbedingt mal das Rezept posten. Die waren sehr lecker. Besser als das Fleisch aus der Club-Küche :D
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:woot: der Teller sieht sehr aufgeräumt aus :thumb1: muss man bei deinem MDV Charolais vorbestellen oder hat er das regelmäßig im Angebot? :prost:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Micha,

das sieht ja sehr lecker aus :thumb_th:

Ich möcht auch so ein sizzlezonendings haben. :hunger_th:

:durst2_th:
Gruß Thomas
 
Oben Unten