• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak im Champignonpfandl

chubv

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Da sich von der gestrigen Vergrillung noch ein Steak im Kühli versteckt hat musste ich heute leider leider leider schon wieder grillen.

Dieses mal gab es das Steak im Champignonpfandl.
Die Champignons habe ich gemeinsam mit roten Zwiebeln und Knobi angebraten. Dann kurz mit edelsüßem Paprika weitergebraten und mit Obers abgelöscht. Anschließend einreduzieren lassen.
Das Steak wurde gesizzled und kurz indirekt gegart.
Ein wenig Steakpfeffer drauf ... fertig!

20180606_121423.jpg
20180606_121844.jpg
20180606_122201.jpg
20180606_123127.jpg
IMG_20180606_141511_458.jpg


Gegessen wurde natürlich aus der Pfanne, denn so schmeckt's am Besten.

20180606_124224.jpg
 

Anhänge

  • 20180606_121423.jpg
    20180606_121423.jpg
    570,6 KB · Aufrufe: 1.412
  • 20180606_121844.jpg
    20180606_121844.jpg
    633,5 KB · Aufrufe: 1.425
  • 20180606_122201.jpg
    20180606_122201.jpg
    567,3 KB · Aufrufe: 1.413
  • 20180606_123127.jpg
    20180606_123127.jpg
    676,5 KB · Aufrufe: 1.412
  • IMG_20180606_141511_458.jpg
    IMG_20180606_141511_458.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.429
  • 20180606_124224.jpg
    20180606_124224.jpg
    754,9 KB · Aufrufe: 1.409
Wow ... das schaut absolut klasse aus :wiegeil:
Ganz stark !!
 
Sehr schön, nehme ich!!!
 
Ja, die Sizzle hat Power ;)

Aber schönes Ergebnis - ich hätte auch zugelangt! :thumb2:
 
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das sieht mega gut aus :sabber:
 
Mal ne doofe Frage (sorry): Aber schadet das der Pfanne nicht, wenn du da mit Messer und Gabel drin rumhantierst? Ich dachte da so an die Patina :-) Weil cool ist es ja und würde ich auch mal machen, aber habe wie gesagt bedenken dass ich der Pfanne "unrecht" tun könnte.
 
Ich hab mir da ehrlich gesagt keine Gedanken gemacht. Ich würde sagen, dass es eher dem Messer schadet.
Die Pfanne wird vielleicht einen kleinen Ritzer bekommen, aber nach dem Waschen wird sie ohnehin wieder mit Öl versiegelt.

Überleg mal in wie vielen Gaststätten es Gerichte im Pfandl serviert gibt. Die hätten einen schönen Verschleiß.
 
So eine Pfanne voll hätte mir auch gefallen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.284
das Steak-Pfannl sieht extrem genial aus :messer:
 
Wirklich toll gemacht. Gefällt mir sehr gut
 
Das muss ich nach machen
 
Freut mich wenn es euch gefällt. Wer es nachmacht bitte das Ergebnis zeigen. Wir brauchen hier ein paar Portionen. ;)
 
Idee top, Fleisch top, Sahne geronnen...war wohl was zu heiß...Schade ums Essen....so mag ich das nicht!!!
Meine Meinung, nicht repräsentativ.....
 
Ja es war ein wenig zu heiß für's Obers, aber geschmeckt hat's trotzdem. :D
 
Zurück
Oben Unten