Da sich von der gestrigen Vergrillung noch ein Steak im Kühli versteckt hat musste ich heute leider leider leider schon wieder grillen.
Dieses mal gab es das Steak im Champignonpfandl.
Die Champignons habe ich gemeinsam mit roten Zwiebeln und Knobi angebraten. Dann kurz mit edelsüßem Paprika weitergebraten und mit Obers abgelöscht. Anschließend einreduzieren lassen.
Das Steak wurde gesizzled und kurz indirekt gegart.
Ein wenig Steakpfeffer drauf ... fertig!
Gegessen wurde natürlich aus der Pfanne, denn so schmeckt's am Besten.
Dieses mal gab es das Steak im Champignonpfandl.
Die Champignons habe ich gemeinsam mit roten Zwiebeln und Knobi angebraten. Dann kurz mit edelsüßem Paprika weitergebraten und mit Obers abgelöscht. Anschließend einreduzieren lassen.
Das Steak wurde gesizzled und kurz indirekt gegart.
Ein wenig Steakpfeffer drauf ... fertig!
Gegessen wurde natürlich aus der Pfanne, denn so schmeckt's am Besten.