Ich hatte noch 2 kleine Maredo-Roastbeefscheiben. Die mussten weg.
Phillie-Cheese hatte ich schon länger nocht mehr .... also los, zumindest so ähnlich.
Auf Jalas hatte ich keine Lust, die schmecken eh meistens nur nach Essig und nicht so wirklich lecker.
Aaaaaaber der neue, fermentierte Pfeffer de Luxe von @Spiccy ist lecker. Also muss der dazu.
Für mich bisher das Gewürz des Jahres. Alles, was da noch kommt muss sich gewaltig strecken um da ranzureichen.
Leider habe ich ja noch keinen Grillpark im neuen Haus und so musste die Pfanne ran, da ich für 2 Steaks zu faul war, den Q aus dem Keller zu holen.
Die Soße besteht aus etwas Sahne, 2 Ecken Schmelzkäse, 100 gr. 9 Monate gereiften Cheddar, etwas Macis und Cayenne.
Das Fleisch ist ungewürzt, das Salz bringt der Pfeffer mit.
Hier die Pics .....
Das Fleisch.
Käsesoße kochen .... Käse langsam schmelzen und würzen.
Frühlingszwiebeln
Der Stoff, aus dem die Träume sind. Ein Knaller.
Semmeln aushöhlen und aufschneiden.
Anschnitt
Neues Spielzeug ..... die große Hahnefeder von Herder. Für Fleisch nichts besseres.
schön belegen .....
Pfeffer darauf verteilen, Salz ist dabei
Frühlingszwiebeln
Fertig
Close-up
Anbiss ..... sehr sehr lecker.
Phillie-Cheese hatte ich schon länger nocht mehr .... also los, zumindest so ähnlich.
Auf Jalas hatte ich keine Lust, die schmecken eh meistens nur nach Essig und nicht so wirklich lecker.
Aaaaaaber der neue, fermentierte Pfeffer de Luxe von @Spiccy ist lecker. Also muss der dazu.
Für mich bisher das Gewürz des Jahres. Alles, was da noch kommt muss sich gewaltig strecken um da ranzureichen.
Leider habe ich ja noch keinen Grillpark im neuen Haus und so musste die Pfanne ran, da ich für 2 Steaks zu faul war, den Q aus dem Keller zu holen.
Die Soße besteht aus etwas Sahne, 2 Ecken Schmelzkäse, 100 gr. 9 Monate gereiften Cheddar, etwas Macis und Cayenne.
Das Fleisch ist ungewürzt, das Salz bringt der Pfeffer mit.
Hier die Pics .....
Das Fleisch.
Käsesoße kochen .... Käse langsam schmelzen und würzen.
Frühlingszwiebeln
Der Stoff, aus dem die Träume sind. Ein Knaller.
Semmeln aushöhlen und aufschneiden.
Anschnitt
Neues Spielzeug ..... die große Hahnefeder von Herder. Für Fleisch nichts besseres.
schön belegen .....
Pfeffer darauf verteilen, Salz ist dabei
Frühlingszwiebeln
Fertig
Close-up
Anbiss ..... sehr sehr lecker.
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