Hallo liebe Grillgemeinde,
ich habe mir heute Mittag ein Entrecôte von Aldi gegönnt. Zwei dicke Stücke für 7,70€. Ich bin zwar ein Fan von Steak in der reinen Variante, also ohne Marinade, habe aber mal die gewürzte Variante probiert (irgendwas mit Pfeffer). Ich habe leider keine Fotos gemacht. Die beiden Stücke habe ich von beiden Seiten auf dem Firmen-Weber ordentlich angegrillt und dann bis 55° in die indirekte Zone gelegt.
Was soll ich sagen? Ein Gedicht. Ich finde die Qualität der "frischen" Steaks von Aldi und Lidl sowieso in Ordnung. Vor allem, wenn man in der Mittagspause mal eben was auf den Grill werfen möchte. Aber das Stück (bzw. die beiden Stücke, am zweiten arbeite ich gerade ), das ich heute hatte, war wirklich gut. Da kann sich manch ein Metzger eine Scheibe von abschneiden. Natürlich erst, wenn er an mir vorbeigekommen ist. Das Fleisch ist super zart, die Marinade lecker, keine Sehnen, die beim essen stören. Ich bin wirklich zufrieden.
So, jetzt bin ich gespannt auf die Reaktionen.
ich habe mir heute Mittag ein Entrecôte von Aldi gegönnt. Zwei dicke Stücke für 7,70€. Ich bin zwar ein Fan von Steak in der reinen Variante, also ohne Marinade, habe aber mal die gewürzte Variante probiert (irgendwas mit Pfeffer). Ich habe leider keine Fotos gemacht. Die beiden Stücke habe ich von beiden Seiten auf dem Firmen-Weber ordentlich angegrillt und dann bis 55° in die indirekte Zone gelegt.
Was soll ich sagen? Ein Gedicht. Ich finde die Qualität der "frischen" Steaks von Aldi und Lidl sowieso in Ordnung. Vor allem, wenn man in der Mittagspause mal eben was auf den Grill werfen möchte. Aber das Stück (bzw. die beiden Stücke, am zweiten arbeite ich gerade ), das ich heute hatte, war wirklich gut. Da kann sich manch ein Metzger eine Scheibe von abschneiden. Natürlich erst, wenn er an mir vorbeigekommen ist. Das Fleisch ist super zart, die Marinade lecker, keine Sehnen, die beim essen stören. Ich bin wirklich zufrieden.
So, jetzt bin ich gespannt auf die Reaktionen.