• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

(Steak - Wochenende) Filet und Entrecote dry aged

Ottomotor

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Zu diesem Themenwochenende wollte ich dieses mal auch einen Beitrag leiste.

Da ich das Flachgrillen in letzter Zeit recht "lieblos" zur fast täglichen
Verköstigung nutze hab ich mit fleißiger Hilfe meiner GöGa heute mal gezaubert.

Als Grundlage diente ein dry aged Entrecote und ein dry aged RinderFilet der Metzgerei Hespelt aus Schwäbisch Hall.

Als Beilage gab es Speckbohnen und Grilltomaten sowie gebratene Schnitzkartoffeln.
IMG_0568.jpg


Also Grill anmachen und .... GAAS ALLLEEE!!! ... mit Herzschlag die Ersatzflasche angehoben...
und.... voll wie ein russischer LKW-Fahrer... Essen gerettet.
IMG_0569.jpg


Fazit: war toll... ich hatte Freudentränen beim Rifi :ballballa:

So nun Fotos ... Sorry nur vom Handy

IMG_0571.jpg

IMG_0573.jpg


IMG_0576.jpg


IMG_0577.jpg


IMG_0579.jpg


Ach So... Nachtisch war Tiramisu...
 

Anhänge

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Schaut gut aus :sk_genauso: aber Du brauchst noch 'ne gescheite Cam! :lol:
Macht der Hespelt das Dry Aged selbst?

:prost:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
man man man ..... das Fleisch sieht soweit ich das sehe lecker aus. Auch dein Tellerbild äääh schiefer-Bild wäre super, wenn du statt dem Telefon eine Kamera genommen hättest. Das ist schade
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
man man man ..... das Fleisch sieht soweit ich das sehe lecker aus. Auch dein Tellerbild äääh schiefer-Bild wäre super, wenn du statt dem Telefon eine Kamera genommen hättest. Das ist schade
Volle Zustimmung :thumb2:

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich schließ mich meinen Vorrednern an :thumb2:
 
Oben Unten