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[Steak-Wochenende] Maredo-Beef & Hashbrowns

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
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Ich mach auch mal mit hier ...... :ola:



Zuerst mal das Fleisch auspacken und sauber parieren, ich mag net beim Essen am Steak rumschnitzen !

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Erste Hälfte

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Steaks in Tupper und neutralem Öl...das hält bei 0 Grad Wochenlang

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2te Hälfte.........

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ca 800 gr Flexen und Fett, ich brauchs net.........wenn sich Jemand meldet der es haben will.......gegen 7 € Versandkostenbeitrag sende ich es gerne zu !
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2te Marge....dazu gibts noch ca. 400 gr Abschnitte die zu "Stroganoff" verarbeitet werden !

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....etwas Öl, BBQ-Beef von Ingo Holland......1 h ziehen lassen......

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Hushbrowns.....

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Knoblauch und gutes Olivenöl......& ein paar Krümel Salz

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...Geil :wiegeil: Hammer, super Textur....fast schon zu mürbe.....und supersaftig, weder in der Pfanne noch im BO ist nennenswert Fleischsaft ausgetreten....

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....der iss a lekker !


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Gruss Dodge

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Zuletzt bearbeitet:
Geniale Nummer - tolles Fleisch
Also vo den Tupperstückchen nehm ich auch eines :rotfl:
 
Schöne Steaks!

Aber das hier kann ich leider absolut nicht nachvollziehen:

ca 800 gr Flexen und Fett, ich brauchs net.........wenn sich Jemand meldet der es haben will.......gegen 7 € Versandkostenbeitrag sende ich es gerne zu !

Mit 1,2 Knochen und ein bischen Gemüse wird das eine schöne Soßengrundlage oder Brühe. 1 1/2 Pfund Fleisch kann man doch nicht einfach wegwerfen!

Sorry, wenn ich den Moralapostel spiele.
 
Schöne Steaks!

Aber das hier kann ich leider absolut nicht nachvollziehen:



Mit 1,2 Knochen und ein bischen Gemüse wird das eine schöne Soßengrundlage oder Brühe. 1 1/2 Pfund Fleisch kann man doch nicht einfach wegwerfen!

Sorry, wenn ich den Moralapostel spiele.


Steht hier in dem Thread irgendwo dass das in der Tonne gelandet ist ? Ich will es lediglich net an Steak !
 
schöne Bilder und ich :sabber: schon wieder :gratuliere:
 
Moin Dodge,

wieder ein sehr appetitanregender Beitrag :happa:

:prost:
 
Das schaut super aus - perfekter Garpunkt :thumb2: - und zu dem Nachtisch hätte ich mich auch nicht nein sagen hören. Kannst Du noch etwas zu den
Hushbrowns sagen ?
 
Das schaut super aus - perfekter Garpunkt :thumb2: - und zu dem Nachtisch hätte ich mich auch nicht nein sagen hören. Kannst Du noch etwas zu den
Hushbrowns sagen ?

Kartoffeln reiben.....ich mache 2/3 grob, 1/3 fein......etwas P&S und Macis oder Muscat.....gut vermengen, mit nem Löffel abstechen, Wasser rausdrücken, in Form bringen und langsam braten........mehr ist das net.....
 
AW: [Steak-Wochenende] Maredo-Beef & Hushbrowns

Hash, nicht Hush ;)

Ansonsten top! :messer:
 
Sehr schön, von jedem eins für mich.
Gruß
Karl-Heinz
 
Was machst Du eigentlich mit dem Fett? Von der Brühe schüttet mans am Ende eh runter und ausgelassen als Schmalz ists auch nicht so meins...

Auf alle Fälle top umgesetzt bis ins letzte Detail. Wieder ein tolle Beitrag von Dir! :thumb1:
 
Wieder ein sehr schöner Bericht von gutem Essen Volker :happa:

Die 'Idee' Steaks bei 0°C in Öl zu lagern ist mir noch nicht gekommen... :hmmmm:

Gefällt mir, da unter einvakuumieren und tiefkühlen doch die Qualität leidet...
 
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