Ich mach auch mal mit hier ......
Zuerst mal das Fleisch auspacken und sauber parieren, ich mag net beim Essen am Steak rumschnitzen !
Erste Hälfte
Steaks in Tupper und neutralem Öl...das hält bei 0 Grad Wochenlang
2te Hälfte.........
ca 800 gr Flexen und Fett, ich brauchs net.........wenn sich Jemand meldet der es haben will.......gegen 7 € Versandkostenbeitrag sende ich es gerne zu !
2te Marge....dazu gibts noch ca. 400 gr Abschnitte die zu "Stroganoff" verarbeitet werden !
....etwas Öl, BBQ-Beef von Ingo Holland......1 h ziehen lassen......
Hushbrowns.....
Knoblauch und gutes Olivenöl......& ein paar Krümel Salz
...Geil Hammer, super Textur....fast schon zu mürbe.....und supersaftig, weder in der Pfanne noch im BO ist nennenswert Fleischsaft ausgetreten....
....der iss a lekker !
Gruss Dodge
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