Hallo Steakfreunde,
in Ermangelung von Metro-Ware (der nächste Einkauf steht erst wieder an) haben wir uns "Premium" Steaks gekauft. Um es vorweg zu nehmen. Das Konterfei von C. Henze und der daraus resultierende Preis, waren das einzige Premium an diesem Kauf. Jedes Steak hatte gerade einmal 200gr., also bestenfalls Carpacciomaße. Nur mit umsichtigsterer Zubereitung ist es mir gerade so gelungen, einen vernünftigen Garpunkt zu landen. Das Fleisch war einfach zu dünn.
Gewürzt mit MD, dazu Olivenöl nappiertes Brot angeröstet und ein paar Tomatenhälften aus der Pfanne.
Hier die Bilder in umgekehrter Reihenfolge. (ist 'mal etwas Anderes)
in Ermangelung von Metro-Ware (der nächste Einkauf steht erst wieder an) haben wir uns "Premium" Steaks gekauft. Um es vorweg zu nehmen. Das Konterfei von C. Henze und der daraus resultierende Preis, waren das einzige Premium an diesem Kauf. Jedes Steak hatte gerade einmal 200gr., also bestenfalls Carpacciomaße. Nur mit umsichtigsterer Zubereitung ist es mir gerade so gelungen, einen vernünftigen Garpunkt zu landen. Das Fleisch war einfach zu dünn.
Gewürzt mit MD, dazu Olivenöl nappiertes Brot angeröstet und ein paar Tomatenhälften aus der Pfanne.
Hier die Bilder in umgekehrter Reihenfolge. (ist 'mal etwas Anderes)