• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak

G

Gast-39yegX

Guest
Nach dem Stress der letzten Tage-Wochen-Monate mal wieder was grilliert:

Dry Aged Entrecote - Pastinakenpüree - Frühlingszwiebel - Buttermilchespuma - Jus

ImageUploadedByTapatalk1363202202.152076.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1363202202.152076.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1363202202.152076.jpg
    258,7 KB · Aufrufe: 942
Super Tellerbild ! Hat sicher so gut geschmeckt wie es ausschaut.
 
Schönes modernistisches Tellerbild.

Bist du satt geworden? :D

:prost:
 
Sehr schönes Tellerbild!!!!

Aber nur für den kleinen Hunger.......oder hattest mehrere Gänge?!
 
Zu schade zum Essen und zu wenig um satt zu werden :D


:mprost:
 
Wer hat denn da im Pürree gebremst ? :lol::lol:

Handwerklich mal wieder erste Sahne. Das schaut super aus..... :top:






p.s. Hast du die Mail bzgl. nächster Woche schon verschickt ? Ich hab noch nichts bekommen.
 
:woot: Titelfoto für welches Buch/Magazin? :respekt: und unterm Tisch ist noch ein gerilltes Spanferkel als Sättigungsbeilage verborgen :lachen:
 
Davon hätte ich jetzt gerne 3Portionen, aber ohne das Pürree :-)

Toller Garpunkt und super in Szenegesetz!

Gruß,
Sascha
 
war bestimmt schon kalt wo Du fertig warst mit anrichten.
Aber sieht Top aus


so als Blickfang noch 2 Rosenk....mit drauf. Duckundweg
 
AW: Steak

Also satt will ich schon werden. Das wäre mir persönlich zu wenig.
Qualität ist mir aber auch sehr wichtig.


Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
 
Respekt!

Wo ist der Jus?

:prost:
 
Zurück
Oben Unten