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Gast-a8b3lM
Guest
Das Indoor-Grilling läßt mich nicht los. Jeden Winterabend haue ich hier reichlich Holz durch den Kamin, da geht doch was? Zumal ich den VA-Hovergrill von Freund Burnfather noch einweihen muß! Klasse Rumpsteaks à 300g vom deutschen Jungbullen, geölt, gesalten und gepfeffert. Ab damit auf den vorgeglühten SFB-Gussrost. Die kleine Lodge nimmt schonmal leicht Temperatur.
Anderthalb Minuten längs, anderthalb Minuten quer und wenden für das gleiche Procedere. Olivenöl und angedruckte Knblauchzehen kommen schonmal in die Lodge.
"Entspannen in Pfannen" für gute 20 Minuten.
Dazu gibt's einen schönen Tempranillo aus der Navarra, Habanero-Sauce und einen Rucola-Parmesan-Salat.
Aaaaah, herrlich...
Noch ein Close-Up für die Genießer...
Lecker war's!
Anderthalb Minuten längs, anderthalb Minuten quer und wenden für das gleiche Procedere. Olivenöl und angedruckte Knblauchzehen kommen schonmal in die Lodge.
"Entspannen in Pfannen" für gute 20 Minuten.
Dazu gibt's einen schönen Tempranillo aus der Navarra, Habanero-Sauce und einen Rucola-Parmesan-Salat.
Aaaaah, herrlich...
Noch ein Close-Up für die Genießer...
Lecker war's!