...aber von "meinem" Bio Bauern bei KL...
Diese Schönheiten hier habe ich am samstag erst abgeholt, da hing das Fleisch gut 14 Tage. (keine angst, ich habe es NICHT mit der Gabel punktiert...)
Während das Fleich raumtempratur annimmt, die Kartoffeln vorbereitet...
ganz einfach mit Chilliflocken, S+P und Oregano...
und den Schweden- AZK aufgeheizt...
Ab auf den Smokeyjoe mit den drei Schönheiten...
...wenden...
...Tellerbild...
...anschnitt... (hab's etwas nachbearbearbeitet, war zu dunkel.)
also eins ist klar, wir essen lieber weniger Fleisch, aber dafür besser!
Das Fleisch war unglaublich lecker, zart nussig und obwohl es "nur" 2 Wochen hing, unglaublich zart...!
Diese Schönheiten hier habe ich am samstag erst abgeholt, da hing das Fleisch gut 14 Tage. (keine angst, ich habe es NICHT mit der Gabel punktiert...)
Während das Fleich raumtempratur annimmt, die Kartoffeln vorbereitet...
ganz einfach mit Chilliflocken, S+P und Oregano...
und den Schweden- AZK aufgeheizt...
Ab auf den Smokeyjoe mit den drei Schönheiten...
...wenden...
...Tellerbild...
...anschnitt... (hab's etwas nachbearbearbeitet, war zu dunkel.)
also eins ist klar, wir essen lieber weniger Fleisch, aber dafür besser!
Das Fleisch war unglaublich lecker, zart nussig und obwohl es "nur" 2 Wochen hing, unglaublich zart...!