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Steaks, einfach nur Steaks...

TuttoFumo

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
...aber von "meinem" Bio Bauern bei KL...:-D
Diese Schönheiten hier habe ich am samstag erst abgeholt, da hing das Fleisch gut 14 Tage. (keine angst, ich habe es NICHT mit der Gabel punktiert...)
DSCN3258.JPG


Während das Fleich raumtempratur annimmt, die Kartoffeln vorbereitet...
ganz einfach mit Chilliflocken, S+P und Oregano...

DSCN3259.JPG


und den Schweden- AZK aufgeheizt...

DSCN3262.JPG


Ab auf den Smokeyjoe mit den drei Schönheiten...

DSCN3263.JPG


...wenden...

DSCN3264.JPG


...Tellerbild...

DSCN3265.JPG


...anschnitt... (hab's etwas nachbearbearbeitet, war zu dunkel.)

DSCN3266x.jpg


also eins ist klar, wir essen lieber weniger Fleisch, aber dafür besser!
Das Fleisch war unglaublich lecker, zart nussig und obwohl es "nur" 2 Wochen hing, unglaublich zart...!
 

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AW: Steaks, einfach nur Steaks...

Ich habe ja auch mal überlegt, für meinen SmokyJoe einen Gußrost zu kaufen. Dachte dann aber das wäre Quatsch...

Jetzt bringst du mich wieder auf die Idee... :hmmmm:

Achja, das Fleisch sieht natürlich auch sehr lecker aus :D
 
:thumb1: ein bisschen weniger KT, dafür außen mehr dunkel - also mehr Temperatur - also 1 x Mississippi, langsam gesprochen :prost:
 
AW: Steaks, einfach nur Steaks...

:thumb1: ein bisschen weniger KT, dafür außen mehr dunkel - also mehr Temperatur - also 1 x Mississippi, langsam gesprochen :prost:

Wie gesagt, das letzte Bild ist nachträglich bearbeitet, weil zu dunkel...
Das Fleisch war perfekt... (für meinen Geschmack)

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 2
 
Hier der "Beweis"...:-D

DSCN3266.JPG


Muss zugeben, nach der KT hab ich nicht geschaut, aber manchmal ist ein Medium-Steak auch ganz lecker.... ;-)

Ich habe ja auch mal überlegt, für meinen SmokyJoe einen Gußrost zu kaufen. Dachte dann aber das wäre Quatsch...

Jetzt bringst du mich wieder auf die Idee... :hmmmm:

Ich hab mir bewusst den CIG für den kleinen geholt,
den kann ich ja auch auf dem größeren Bruder verwenden...
 

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Fleisch sieht gut aus.


Aber der Hauptdarsteller ist für mich der Glasteller!

Ich hab Retrogefühle! Die hatten wir auch! Mit Schalen und allem TamTam...


80er? :-D
 
Fleisch sieht gut aus.


Aber der Hauptdarsteller ist für mich der Glasteller!

Ich hab Retrogefühle! Die hatten wir auch! Mit Schalen und allem TamTam...


80er? :-D

Hehe...:-D den hat meine Freundin wahrscheinlich von Ihrer Oma mitgehen lassen... Ab und zu tauchen bei uns solche Raritäten auf, von denen keiner mehr weiss, woher sie eigentlich kommen...
 
Das mit dem weiß-glühenden AZK auf dem Gaskocher wäre mir glaub ich "zu heiß" :D

Ansonsten siehts sehr lecker aus :)
 
Hallo,

tolle Steaks, andere Frage wie war das Bier? Kenne nur das normale Leffe, das Ruby kenne ich noch nicht.

LG

Christian
 
Hallo,

tolle Steaks, andere Frage wie war das Bier? Kenne nur das normale Leffe, das Ruby kenne ich noch nicht.

LG

Christian

Hi Christian,

Das Ruby ist mit Kirsche. Muss man mögen oder Lust drauf haben.
Im Sommer ist das bestimmt ne klasse Sache!

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 2
 
außen einen Ticken dunkler...

Das ist wohl der momentan grassierenden "Grill-Marks"-Epidemie geschuldet,
bei der ein erheblicher Teil der Steakoberfläche einen Mangel an Röstaromen aufweist.
Die betroffenen Stellen sind blass und haben dringenden Krustenbildungs-Bedarf.
Die Therapie besteht in der Zufuhr großer Mengen Hitze.
 
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