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Steaks und geplanktes Gemüse

marc.74

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
-Porterhouse und T-Bones, American Beef (leider wie Carpaccio geschnitten)
-Beilage: Gemüsespiesse und Spargel in Serano - Cheddarmantel

Lecker wars, ich glaub ich platz gleich :)

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zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Woah, der Spargel sieht ja mal richtig lecker aus.
Den werde ich auf jeden fall mal nach basteln.
Wie lange und bei welcher Temp war der Spargel im Grill?


gruß Z
 
OP
OP
M

marc.74

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
@Zett

Also den Spargel vorher blanchieren und dann bei viel Hitze und minimum 10 Minuten in der Kugel fertig ziehen.
 

Fegefeuer

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das sieht wirklich alles sehr gut aus. :messer:

Eine Frage habe ich da noch: Du hast die Steaks vorher gewürzt wie ich gesehen habe. Ist dir der Pfeffer nicht verbrannt? :hmmmm:
 
OP
OP
M

marc.74

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo Fegefeuer,

ob der Pfeffer verbrannt ist kann ich dir nicht sagen. Das vorherige Würzen hat dem Geschmack meiner Meinung nach nicht geschadet. Ich probiere es das nächste Mal mit später Würzen. Mal sehen ob es einen Unterschied gibt.

Grüße
 

Fegefeuer

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Fegefeuer,

ob der Pfeffer verbrannt ist kann ich dir nicht sagen. Das vorherige Würzen hat dem Geschmack meiner Meinung nach nicht geschadet. Ich probiere es das nächste Mal mit später Würzen. Mal sehen ob es einen Unterschied gibt.

Grüße
Hallo Marc, ich denke wenn der Pfeffer verbrannt wäre hättest du es gemerkt. Wahrscheinlich waren die Steaks zu dünn und du konntest eh nur sehr sehr kurz von jeder Seite bei direkter Flamme angrillen. Dann ist das vielleicht nicht schlimm. Aber probier es mal ruhig aus später zu würzen und berichte mal ob du einen Unterschied feststellen kannst.
 

Stucky

Bullis Sohn
5+ Jahre im GSV
Schöne Idee mit dem Spargel :respekt:. Sieht leckerst aus.
 

AndiS

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus,

Der Spargel ist GENIAL!

Gruß
Andreas
:prost:
 
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