• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steaks vom Rinderherz mit smashed potatoes.

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Steak vom Rinderherz Sous Vide gegart und unter dem OHG finalisiert mit smashed potatoes. Wow, das war eins der besten Steaks die ich bisher hatte, Rinderherz ist zu unrecht als Steakfleisch viel zu unterschätzt. Aus dem restlichen Herz wollte ich eigentlich Pastrami machen, wär aber ein bischen wenig gewesen, da order ich lieber noch n ganzes und mach Morgen aus dem restlichen Fleisch geschnetzeltes.
20210127_145341.jpg
20210127_145417.jpg
20210127_145939.jpg
20210127_150008.jpg
20210127_150639.jpg
20210127_165505.jpg
20210127_170053.jpg
20210127_170700.jpg
 
Herz ist echt traumhaft! Geschnetzeltes vom Herz 😋 Auf das Pastrami bin ich neugierig, kann ich mir nicht vorstellen - freu mich auf Deinen Bericht.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Herz ist echt traumhaft! Geschnetzeltes vom Herz 😋 Auf das Pastrami bin ich neugierig, kann ich mir nicht vorstellen - freu mich auf Deinen Bericht.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
Pastrami vom Herz scheint aktuell n ziemlicher Trend zu sein, jetzt schon mehrere Rezepte gesehen, werd da demnächst auf Mein-metzger.de aufjedenfall nochmal eins ordern, generell n cooler Fleischversand für etwas exotischere Stücke, hab da mit dem Herz noch nen halben Schweinekopf und nen Fasan mitbestellt, schönes Sortiment da.
 
Herz ist schon ganz was feines :thumb2:
Eines vom Schweinchen hab ich auch noch im Frost, das gibts nach der Reha. :-)
 
Zurück
Oben Unten