• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steaks von Blockhouse

enhuek

Metzgermeister
Hallo, hat jemand Erfahrungen mit den Steaks von Block House? Hab die bei Marktkauf gefunden. Da in es in unserem Ort schon schwierig ist dem Metzger zu erklären, dass da Rumpsteak dicker als 1,5 cm sein muss!!! Und das ein Ribeye .... äh, Rippen was bitte., schon gut... und abehangen gibts gleich gar nichts. Also hatte ich für spontane Aktionen mal dieses für mich vielversprechende Fertigprodukt ins Auge gefasst.
ImageUploadedByTapatalk1355398962.817329.jpg
 

Anhänge

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich habe Blockhouse-Steaks schon gelegentlich im E-Center gekauft und war mit der Qualität zufrieden. Wenn der Preis stimmt Kaufempfehlung.
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich kaufe bei uns im EDEKA auch gerne Blockhouse, aber nie das schon geschnittene und abgepackte Produkt.

Ich nehm immer z.B. eine Steakhüfte am Stück und zerleg die dann Zuhause in passende Teile wie ICH sie mag.

Hier zu sehen


Die Qualität hat bisher immer gepasst.

:drink:
 

Pälzer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich kann Blockhouse auch sehr empfehlen. Kaufe ausschließlich Blockhouse.

Gruß
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
:ahFrank:

Die Burgerpatties von Blockhouse sind spitze.....


:gotcha:
 

maddjoe

Forums-Sonnenschein II
Und das ein Ribeye .... äh, Rippen was bitte., schon gut... und abehangen gibts gleich gar nichts.
Wie sich solche Metzger heute noch am Markt behaupten können, ist mir echt ein Rätsel. Die haben den Schuss einfach nicht gehört.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.

Zu Blockhouse: Ich kenne bisher nur die Patties, aber diese kann ich wirklich zu 100 Prozent empfehlen. Würde mich wundern, wenn Du mit dem Fleisch einen Fehlkauf tätigen würdest.

Guten Appetit.
 

Jim

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Meine Erfahrungen mit Blockhouse Rib-Eye (1,9kg am Stück @ 49,90€ +VSK) waren durch die Bank sehr positiv.
 

Anthony Soprano

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:ahFrank:

Die Burgerpatties von Blockhouse sind spitze.....


:gotcha:
::lachtot:::gratuliere: Hihi, das ging mir auch durch den Kopf :D
Ich wusste es kommt früher oder später ...
 
Zuletzt bearbeitet:

Onkelben

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
guten abend zusammen.
ich kaufe auch nur block hous und bin damit sehr zufrieden.
ich habe heute wider eine lieferung bekommen, 5,5kg Roastbeef vom Black Angus aus Irland.
ich kenne jemand wo da arbeitet wodurch ich das fleisch recht günstig bekomme :ballballa:
fals jemand interesse dran hat einfach melden
werde morgen fotos machen wenn ich es portioniere und verpacke
 

Onkelben

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Sorry kann leider noch keine pn schreiben da ich noch keine 5 beiträge habe. Muste mich neu regestrieren da ich mich mal gelöscht hatte.
Also an fleisch bekomme ich normal alles was es im online shop auch gibt.
 

Thomas1960

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wenn ich mir zwei Stück Rib-Eye à 1,8 kg von Block House schicken lasse, die 5 - 12 Tage haltbar sind (wenn Sie bei mir ankommen) und die ich sofort nach Eintreffen bei mir bei -18 Grad gefriere, wie lange ist dieses Fleisch (vakuumiert) haltbar und noch gut im Geschmack?

Ich bitte meine Frage als Anfängerfrage zu verstehen. Mir fehlt hier einfach die Erfahrung.

Ich hoffe auf Eure Erfahrungen,
Viele Grüße
Thomas
 

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Achtung, gefährliches Halbwissen....ich hätte mit 6 Monaten kein Problem.
Mal hören was die Profis sagen....
 

ralfdiver

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auch nur Halbwissen aber schon jahrelange Erfahrung. 1 Jahr ist für mich kein Problem! Dann muss es weg.
 

Onkelben

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Meine Lieferung wo ich gestern bekommen habe ist bis 13.1.2013 mhd.
Mit dem einfrieren kenn ich mich nicht so aus, da mein Fleisch meist nie älter als 10 Tage wird :metal:
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich hab auch Teile im Froster die seit nem Jahr liegen. Das macht geschmacklich keinen Unterschied zu Frischem. Muss halt sauber vakuumiert werden und ich hab im Eis knapp -30°C.
Allerdings hab ich keine Brockhaus-Produkte im Angebot ....

Doc :seppl:
 

Thomas1960

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Doc,

-30 Grad sind schon eine Ansage. Ich weiß im Moment nicht, ob das bei unserer Frostbeule auch gehen würde. Andererseits war ich immer der Meinung, daß - 18 Grad ausreichend sind. Welchen Vorteil bieten - 30 Grad?

Grüße
Thomas
 
Oben Unten