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Steckerlfisch vom Kugelgrill

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute sollte es #Steckerlfisch geben. 2 Forellen hab ich gestern dafür in einer 7%igen Lake zusammen mit der Dorade, die es gestern gab, eingelegt.

Ich habe mir 4 schöne Holz-Steckerl zugelegt, die ich angespitzt hatte, um damit meine Fische aufzuspießen und zu grillen. Ich dachte ich weiß ganz genau wo meine Holz-Steckerl gelagert sind...., aber Pfeifendeckel...., die sind wie vom Erdboden verschluckt ...

Naja, dann musste halt alternativ mit Metall-Spießen gearbeitet werden

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erstmal lassen wir die beiden Forellen langsam an die Hitze gewöhnen. Ich hab ja Zeit ... :)


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ein kleiner AZK mit Kokokos wurde zum Glühen gebracht


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Raubfisch :fisch:


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jep, gefällt mir


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nun ist es soweit. wir können Essen.
Bei den Beilagen war ich seit gestern nicht sonderlich kreativ. Es gab die gleichen Beilagen wie zu der Dorade...

Warum? Weil es gepasst hat :D


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die Haut war super cross. Fisch-Chips quasi :sabber:


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:messer:


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wie schon erwähnt, bei den Beilagen sehe ich keinen Fehler ;)


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das zweite Fischlein hatte etwas weniger Röstaromen. Macht aber nix


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für mich optimaler Gargrad :messer:


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und zum Schluss das obligatorische Gabelbild. Sehr lecker wars :sabber:


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mein "Fisch-Wochenende" hat mir sehr viel Freude bereitet.

Ich liebe Fisch :sun:

ach ja: Steckerlfisch geht zur Not auch mit Metall-Spießen :D
 

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Bildhübsch die Fischlein. Fächerkartoffeln geh´n nahezu immer.
 
Steckerfisch (in dem Fall Spiessfisch) ich auch was tolle. Bin bisher allerdings noch nicht dazu gekommen die selber zu machen. Wenn ich mir aber eure Bilder so ansehe, glaub ich, dass ich das dringend bald mal machen muss. :thumb1:

Und die gleichen Beilagen wie zu Dorade.....EGAL......Beilagen werden ohnehin überbewertet. Ausserdem sehen die Fächerkartoffeln extrem lecker aus, so dass man die auch mehrfach essen kann.
 
sehr fein :thumb2:
wenn i auf solche Sachen net immer vergessen tät :patsch:
muss einfach mal gmacht werden ....

:weizen:
 
Damit kannst du mich glücklich machen - sieht super aus
 
Danke Peter für die schnelle Antwort.
Wir haben gestern die Steckerl einfach auf den Grill gelegt, Rost weggelassen. Deckel drauf. Das gibt natürlich Hitze, drum ca. 10 Minuten über der Glut und dann rechts und links noch etwas indirekt.
Hat auch gut funktioniert.
Werd mir den Aufsatz mal anschauen, man ist ja als Weberneuling sehr verführbar, was es alles so gibt. Nach der Devise, der Weber war eigentlich nicht so teuer, aber dann...:D
 
Hallo,

Super schöner Steckerlfisch :D

Das Mangal eignet sich wirklich Super dafür, hab ich auch schon oft dafür verwendet.
Eigentlich schon öfter als für Fleisch o_O

Gruß Mike
 
Mir ist, als hätte ich's getrade erst in einem Deiner Threads geschrieben ... Fisch vom Grill, immer wieder ein Gedicht!

Peter ... Du machst das ganz hervorragend! :thumb2:

Glück Auf
 
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