Heute Abend mal ein Gericht mit einem alten (leider in Verruf geratenen) Gemüse.
Die Zutaten:
Currypulver, Sahne, Steckrübe, Kartoffeln und grobe Bratwürste (aus der TK)
Die Kartoffeln und die Steckrübe schälen und schneiden. In die Tajine ein paar Butterflocken geben und die Gemüse darauf geben. Salzen und Pfeffern. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und schon mal köcheln lassen.
Das Currypulver habe ich trocken angeröstet und mit einem halben Becher Sahne aufgegossen. Die Bratwürste wurden ausgezogen und zu Bällchen geformt.
Die Kartoffeln und Steckrüben köcheln schon ein paar Minuten. Dann die Bällchen und die Currysahne dazu geben.
Solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
Tellerbild.
Das war überraschend lecker. Die Steckrübe harmoniert sehr gut mit dem Curry.
(Das nächste Mal werde ich die Kartoffeln und die Steckrübe in verschiedene Formen schneiden. Dann kann Göga die Kohlenhydraten besser abschätzen)
Die Zutaten:
Currypulver, Sahne, Steckrübe, Kartoffeln und grobe Bratwürste (aus der TK)
Das Currypulver habe ich trocken angeröstet und mit einem halben Becher Sahne aufgegossen. Die Bratwürste wurden ausgezogen und zu Bällchen geformt.
Das war überraschend lecker. Die Steckrübe harmoniert sehr gut mit dem Curry.
(Das nächste Mal werde ich die Kartoffeln und die Steckrübe in verschiedene Formen schneiden. Dann kann Göga die Kohlenhydraten besser abschätzen)