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Steinpilz-Ricotta Ravioli

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Da wir von der Maultaschen-Aktion noch etwas Nudelteig übrig hatten der im Froster zwischengelagert wurde, mach ich heute mal eine Steinpilzfüllung mit Ricotta.

Ich habe hier ca. 500 g Ricotta, 350 g gefrostete Pilze, 2 Zwiebeln, 3 Zehen Knofel, 3 Eigelb, frisch geriebenen Parmesan, etwas Kräuter IH und P&S verwendet.

Pilze anbraten, die dürfen gerne etwas Farbe bekommen, und dann abkühlen lassen, Zwiebelwürfel mit dem Knofel auch glasig werden lassen.....

Wenn das wieder etwas abgekühlt ist, die Pilze klein schneiden und mit der Ricottamasse vermengen.

Nun den Teig ausrollen und mit den Förmchen abstechen, dann füllen.
Bei mir werden die Ravioli nun ca 7-9 min in gut gesalzenem Wasser gebrüht.
Anschliessend kann man das frosten.


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....später mehr ;)
 

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OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
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;)

So,
die Füllung wäre dann mal fertig...schmeckt recht lekker , das Zeug :sabber:

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...jetzt geht's runter in die BBQ-Küche.
 

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OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
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:ola:

So......die Pasta ist fertig gefüllt und gebrüht ;)

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Insgesamt sind es nochmal ca. 100 Ravioli geworden. Ein kleiner Rest Teig ist übrig, da der sich aber kaum noch verarbeiten lässt, einfach weil mit der Zeit zu viel Mehl eingearbeitet ist, habe ich den entsorgt....

10 Stück gibt es heute zum Essen...der Rest wurde gefrostet .
 

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Top wie immer :gratuliere:

Gibts die auch in Dosen? Dann hätte ich gern 2 :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

toll
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:prost:
 

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G

Gast-SEkPD0

Guest
Bin gerader über den Thread gestolpert... sieht klasse aus... ich werde das mal mit getrockneten Mischpilzen (die natürlich erstmal gewässert werden müssen) nachbauen, die habe ich eh da.

Anbraten werde ich die Pilze aber dennoch müssen oder @Dodge ?

Und noch eine Frage: was ist mit Kräuter IH gemeint ?
 
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