5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
ich hoffe ja das irgendwann mal der @Admin ne Geruchsfunktion einspielt mit einem Update.
Da hätte ich euch alle heute echt zu gerne riechen lassen
Ich hatte noch Pizzateig über der als Snack für die morgige Urlaubsfahrt herhalten sollte. Als Pizzaschnecken oder Faltenbrot.
Göga hatte noch Käse gekauft der wirklich berstig schon durch die Verpackung hindurch stank. Diesen rieb ich mit Handschuhen auf der Reibe
Wuki fragte sofort aus dem Flur was in der Küche so stank
Sie war schnell zur Hilfe as sie Pizza hörte
Teig mit the Nudelholz ausgerollt, mit Tomatensauce bestrichen
Stinker + Mozzi drauf
dann liebevoll von der kleinen Maus toppen lassen mit Champis
und Chorizzo Salami + Schinken
reichlich Oregano drauf
und zusammenrollen
schneiden
und in einem Do einschichten auf BP
Dann in auf 275 Grad vorgeheizte Cocotte umlegen, Deckel drauf und mit Deckel 15 Minuten bei 230 Grad backen, Deckel runternehmen und weitere 15-20 Minuten weiterbacken
Sollte zum Ende so oder so ähnlich aussehen
heiß auspacken und das BP unter dem Fladen wegziehen und sauber schlecken um keines der wichtigen Fette verkommen zu lassen.
Auf einem Sieb liegenlassen mit Teller drunter um die nicht versteckten Fette aufzufangen.
Es wird nix verschwendet
Kosterle
Zum Glück fahren wir morgen in den Urlaub und unsere Bude kann ausstinken
Unerträglich der Geruch. Aber geschmacklich echt der Bringer. Schön gehaltvoll und genau meins
Zum Bier als Snack echt toll
Ich hoffe euch hats gefallen.
ich hoffe ja das irgendwann mal der @Admin ne Geruchsfunktion einspielt mit einem Update.
Da hätte ich euch alle heute echt zu gerne riechen lassen
Ich hatte noch Pizzateig über der als Snack für die morgige Urlaubsfahrt herhalten sollte. Als Pizzaschnecken oder Faltenbrot.
Göga hatte noch Käse gekauft der wirklich berstig schon durch die Verpackung hindurch stank. Diesen rieb ich mit Handschuhen auf der Reibe
Wuki fragte sofort aus dem Flur was in der Küche so stank
Sie war schnell zur Hilfe as sie Pizza hörte
Teig mit the Nudelholz ausgerollt, mit Tomatensauce bestrichen
Stinker + Mozzi drauf
dann liebevoll von der kleinen Maus toppen lassen mit Champis
und Chorizzo Salami + Schinken
reichlich Oregano drauf
und zusammenrollen
schneiden
und in einem Do einschichten auf BP
Dann in auf 275 Grad vorgeheizte Cocotte umlegen, Deckel drauf und mit Deckel 15 Minuten bei 230 Grad backen, Deckel runternehmen und weitere 15-20 Minuten weiterbacken
Sollte zum Ende so oder so ähnlich aussehen
heiß auspacken und das BP unter dem Fladen wegziehen und sauber schlecken um keines der wichtigen Fette verkommen zu lassen.
Auf einem Sieb liegenlassen mit Teller drunter um die nicht versteckten Fette aufzufangen.
Es wird nix verschwendet
Kosterle
Zum Glück fahren wir morgen in den Urlaub und unsere Bude kann ausstinken
Unerträglich der Geruch. Aber geschmacklich echt der Bringer. Schön gehaltvoll und genau meins
Zum Bier als Snack echt toll
Ich hoffe euch hats gefallen.